evgeny12, Ты тут иногда всякие арифметические выкладки выкладываешь, но, похоже, у тебя с логикой траблы. И Наполеона тут нечего приплетать. Он же ясно сказал - "достаточно". Значит, очевидно, ему назвали достаточное условие того, почему артиллерия не стреляет. Ибо в наполеоновской логике, в отличии от твоей, я нисколько не сомневаюсь.
Понимаешь, друже, условия бывают "необходимые" и "достаточные". Это я тебе как обладатель красного диплома мехмата РГУ абсолютно авторитетно заявляю. Запиши в какой-нибудь свой склерозник.
Так вот, травма Акинфеева не является и не могла являться достаточным условием того, чтобы Габулов стал основным голкипером сборной России. Это только необходимое условие. Равно как и все остальные, перечисленные мной. И только их совокупность создала ту самую достаточность.
К примеру, не загони Адвокаат Малафеева в глухой запас, уж неизвестно, кого бы Хиддинк выбрал первым номером. Точнее, известно - Славу. А тренируй сборную не Хиддинк, а какой-нибудь отечественный специалист, тот на такого малоопытного воротника как Габулов и внимания бы не обратил.
Ну а чтобы тот же Хиддинк обратил на Габулова внимание было необходимо, чтобы этот Габулов для начала хотя бы вылез из глухого запаса. И тут как никогда удачно подвернулась "Кубань", возглавляемая Молдовановым.
Ты прав, конечно, каждый год в ПЛ появляется новая команда (даже две). Но вот не каждый год в ПЛ появляется такая команда, гендиректор которой отстегнёт $1.800.000 за ТРЕТЬЕГО вратаря конюшни! Но и этот ген.директор не стал бы делать таких приобретений, не разрази Диканя недуг. Т.е., снова имеем цепочку необходимых условий.
В общем, купи учебник по логике. А то уже как-то не интересно разжёвывать для тебя элементарные вещи.