Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 15:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НАТАЛИ,
Цитата:
Сообщение от НАТАЛИ Посмотреть сообщение
И еще раз повторюсь Володя никогда не страдал звездной болезнью, а те кто это утверждает невежды, которые не зная человека пытаются о нем судить

Полагаю, что для того, чтобы делать те выводы, которые я делаю, вполне достаточно тех интервью Габулова, которые публикует пресса.

- Очень хочу вернуться в премьер-лигу, - сказал Габулов. - Вы даже не представляете, насколько.
- Да легко и просто! Верни себе это место вмсте с той командой, которая и из-за тебя, в том числе и вылетела!

- Дело только в мотивации и уровне футбола. Это, признаюсь, очень беспокоит.
- Почему ЭТО не беспокоило голкипера "Ювентуса"?

- Даже думать не хочу о том, что придется выступать рангом ниже.
- Неужели такой Великий? Белая кость? Почему ж тогда мы, болельщики, должны ходить на футбол, который рангом ниже?

- Мысли о том, что все может остаться как есть, гоню прочь.
- Ты лучше вспомни, КЕМ ты был год назад.

Прости, но я нигде не вижу в словах Габулова понимания того, что ему, если реально, дан большой аванс. Который ещё оправдывать и оправдывать. Он только считает, что ДОЛЖЕН играть в премьер-лиге. Да с чего?! С какого такого болта?! За какие заслуги?!

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.