Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:23
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Это шедевр, с волгоградской гостевой

Зоркий 20/05/2013 в 10:26
Удалённое с гостевой РФНХ сообщение:

Лжец и фальсификатор.
Прочитал тут отрывки из «речи» этого типчика для ИТХФ. Помимо фальсификации фактов и приписывания себе чужих заслуг, Сторчак нагло лжёт Европе и всем, что он русский. Прикрываясь Россией, ещё и оскорбляет государствообразующий народ. На самом деле Сторчак – еврей. И это многие (если не все) знают и понимают. Зная, что есть евреи, которых может оскорбить подобное «соседство», возьмём из истории более точное обозначение, издревле данное существам, как он – ЖИД. Так, вот, у этого «евгопейского гусского» думаю было бы там побольше шансов, если бы он не постеснялся сказать, что ему не только нравится называть себя «наставником» молодых мальчиков и «главным лидером», но и что он является сторонником однополых браков. «Евгопе» это бы наверняка понравилось. Также этот хитро*опый «евгопейский» неоднократно славит аллаха. И он знает для чего. Просто почитайте о геноциде русских в Чечне ещё в начале 90-х. с молчаливого согласия прОклятой госсийской власти. О сотнях тысячах растерзанных жизней. О том, что творится сейчас в русских городах и сёлах. Этот уб….к всё знает и неспроста это говорит. Людям, отдавшим голоса этому существу мне нечего сказать. Я им просто не хочу подавать руки. Думаю, когда Городницкий еще раз цинично заведет свой шалом в исполнении педераста на 10 часов подряд, эти же люди опять будут безропотно глотать глумление над собой. Безмозглое стадо.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.