Да что вы за ересь несете. Анжи приедет смешанным составом. Могу поспорить с кем хотите - что полосновы минимум не будет. Во-вторых, допустим, я не прав, и Гус выставит основу. Вы думаете, что они будут выкладываться? Хрена ли? Им когда сильно надо было биться за ЛЧ, они обсирались. А тут подавно. Посмотрите на их гостевые матчи. 4 поражения и одна победа над Волгой в пяти матчах. Слилиль и Засранску и кастратам. А полуоснова с какого буя убиваться будет? Играть будут, стараться тоже. Но никак не убиваться. Выйдут Карсело, Шатов, Смолов, Тагирбеков, Гаджибеков и Агаларов. И еще пара полузапасных. Плюс три-четыре основы. Им кубок нужен. И Гус не тупой - понимает - ставить в ненужном матче своих дорогих звезд - толку нет - они стоять будут - да и травмы получить могут. В то - что я написал - я верю процентов на 90. Как и верил в пятое место в межсезонье. Верю и в то - что Кубань с громадным настроем и желанием по игре просто втопчит в землю мертвое сейчас Анжи. А что касается результата. Тут я уже писал перед конями - надо молить высшие силы. И просить у Бога удачи!!! Потому как все остальное есть для победы.
Последний раз редактировалось Analitik; 20.05.2013 в 22:46.
|