Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 23:02
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

И еще. То что Анжи, и еще клубов шесть РФПЛ спят и видят у себя в составе полкоманды Кубани - секрет полишинеля. Тут слухи не нужны. Тут достаточно включить логику. Кого продавать и кому руководство видимо решит постфактум после одного события... А может и никого не продадут (хотя тоже глупо) на взлете надо продавать некоторых. Тех, кто переоценен посторонней публикой. Арас - к примеру - хороший игрок - но не такой - как его пиарят. Кроме удара мало козырей. И сдается мне - что он столько уже нигде забивать не будет. Не хотелось бы терять центральную ось - Беленов, Шандао, Каборе. Ионов для русского игрока хорош и дефицитен, Козлов тоже. Попов раскрыля постепенно. По остальным плакать не стоит. Что-то я отвлекся от мысли. Я к тому, что все эти слухи о желании Анжи купить кого-то из Кубани, только на руку. Ну как вы себе представляете - что - ну хотят они сильно - допустим Ионова (что реально) - Беленова или Озбилиса - и тут берут и обсирают мечту Кубани проследних 85 лет. И сколько у них после этого шансов на трансферы? Не буду все свои мысли озвучивать на эти темы. Но в данных раскладах Кубани помешать могут только черти (судьи в их числе). Помните матч Арсенал-ЦСКА с десятью моментами у канониров и с итоговым счетом 0-0. Даже думать о таком не стоит. Поэтому только молится. А атеистам и язычникам - шаманить и верить тысачу раз на день!!! И эта вся синергия даст нужный недостающий миллиметр на пути к победе.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.