Колифей, ну ладно поправить чуть, ну что я тебе азбуку буду объяснять. Жалко мне время тратить:
1. "Кубань" должна была выйти в премьер-лигу.
И если бы она не вышла в ПЛ, то Габулов мог бы оказаться в любом другом клубе. А гадать как и каким образом можно также как и ты гадаешь в свою сторону.
Отсюда рушатся сразу и остальные пункты: от 2 до 5 - если Кубань осталась бы в ПД.
6. Хиддинк должен был возглавить сборную России и провозгласить курс на омоложение состава.
Что-то ты путаешь профессионального тренера с чиновником, кот. сказав плюху случайно должен якобы её отработать. Хидинг работает так, как он работал всегда. Шансы появится в сборной были в равной степени у всех вратарей. Нужно было только граммотно подготовиться к сезону.
И этот пунктик никто бы не замечал не случись травма Акинфеева - что же он по твоему уже старый что ли?
7. (вот тут ты молодец что сам удалил) - видимо логика вещей ну никак не работала, а так хотелось до десяти дотянуть
8. Опять же параллели с 6 пунктом. Повтряюсь Адвокаат работает опять же так как умеет. Хочу предрешить твои подобные пункты насчёт Путина, Мудко, Ткачёва, Молдованова ...... - всё зависит от игрока, его качеств. Если он играет ОТЛИЧНО, то это все заметят причём сравнивая с остальными игроками. Всё познаётся в сравнении.
9. После пункта 9 получили равные шансы все вратари, но кто-то был первоначально лучше всех. Без всяких якобы. Могу ещё сказку твою любимую рассказать про еслибы бабушка была бы дедушкой...
Малафеев играл не лучше и своими откровенными плюхами пугал всех, в том числе и красными карточками. Сам виноват. Это и позволило усомнится в нём Адвокаату, а дальше по цепочке.
p.s. Колифей, в результате напряжения цепь рвьётся в одном звене. И если приложить усилия она всегда будет рваться в одном и том же месте - В СЛАБОМ. И не надо приплюсовывать сюда кучу остальных слабых мест, достаточно одного.
Насчёт твоего глухого запаса, а не хочешь более вероятную логику послушать: - Травма Акинфеева - Габулов основной вратарь ЦСКА - вратарь сборной - (Более вероятно выглядит как не крути, тоже мне логика Колифея - посмотри на свой значёк)