Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 07:02
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
в вас калхозная эйфория играет, не более того, ну и желание нагрубить оппоненту

А в тебе играет зависть . потому что тебе неведомо то чувство когда твоя команда побеждает при забитом стадионе когда переклички требун сводят с ума когда фанаты растягивают банер огромный банер про рдную Кубань когда болельщики Кубани занимают первое место по посещаемости когда адреналин зашкаливает на забитом стадионе когда твоя команда побеждает и благодорит тебя за потдержку когда..... Да можно перечеслять очень долго. Все тебе это не ведомо . И не знаю испытаешь ли все это ? Но ты завидуй нам завидуй скрипи зубами злорадствуй .... Потому что мы будем становится только сильнее.... Удачи тебе там у себя ... Я даже оскорблять тебя не буду потому что мы выше всего этого,а пожелаю тебе поскорее испытать тот кайф и ту гордость за родной клуб которую испытываем уже давно. АХ ЧТО ТОЛЬКО С НАМИ НЕ ДЕЛАЛА ЗАВИСТЬ ,УБИВАЛА ,СВОДИЛА С УМА,,,,,,

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.