Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 13:56
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тема кстати это продолжается, с упоением читаю переписку Кривоплапова и Зоркого, вот ссылочка:
http://vthf.ru/guestbook
Особенно вот этот пост:
Никак не пойму, что вам неймется-то, что ваш мозг так растревожило?) Ты уточняй на какую тему, если уж понесло-то. А главное не выдумывай небылицы. С чего ты взял, что я ищу собеседника, да ещё на тему, которою ты сам не можешь обозначить. Какие-то дискуссии выдумал, да ещё политические) Один известный тип на выборах в ИТХФ солгал, что он русский. Я сказал, неправда, он лжёт – он не русский, а еврей. Нашёл бренды, епт. Всё.
Что надо-то вашему брату, что зажужжали, как растревоженный улей?
Вас что, оскорбил кто, выгоняет или что? Что переполошились-то? Или, как обычно, увязываете еврей и жид в одно целое? В моём сообщении ясно видно, что эти понятия разграничены. Читайте внимательней толковый словарь Даля первого издания. Не все евреи – жиды и не все жиды – евреи. Жидовствовать может кто угодно и к национальной или религиозной принадлежности жид отношения не имеет, во всяком случае в моём сообщении. Жидами могут быть даже воробьи) Так что спите спокойно и не нервничайте)

Теперь насчет распугивать и никого не осталось.
Первое. Не помню уже когда было столько посетителей, как вчера, сайт не справлялся и отключался постоянно от перегрузки. Теперь второе. То, что никого не осталось, это не ко мне. Последний турнир спасли только Киселёвы. Волгоградцев же было четверо всего лишь. И то пришли только, чтобы турнир доиграть, во всяком случае, я точно. Или ты считаешь, что я по-прежнему отвечаю за турниры? Напомню, что с прошлого августа это твоя забота. Поэтому, думай что и как делать, а не пеняй.

Ну и теперь о «Госте» последний раз. Он пеняет, что трутся сообщения. Всего их было 5. 2 из них на гостевой. Первое, под именем Людовик XXX, минуя гостевую, сразу улетело в спам, я его даже не сразу обнаружил, поскольку в эту папку почти не заглядываю. Там было написано что-то характерное для посетителей ресурсов типа гейру. Если бы заметил сразу, туда ушли бы все. Потом он, видать, немного успокоился и начал разъяснять в более цивилизованной форме почему он так часто находится в позиции буквы «г». После моего сообщения 11:41 снова впал в истерику и пустился во все тяжкие. 2 неприличных сообщения я удалил и забанил его «киевский» айпи. В третьем, поздно ночью, с другого адреса “Гость” начал жаловаться, что тут трут и вдруг заунывно завёл пространные рассуждения об экуменизме. А кто не экуменист – типа тот не здравомысящий) Прочитав его сегодня, могу сказать, что догадываюсь кто это. Это безусловный лидер среди всех идиотов на всём пространстве российской империи. Сторчак и рядом не стоял.
Ну в общем, Святослав об обозначенных им сообщениях сказал всё правильно.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.