Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 16:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Кокорин: "Не понимаю поведение "Алании"

Нападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник бело-голубых Балаж Джуджак покинули Дом футбола, где в эти минуты проходит заседание КДК, передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Вердикт еще не вынесен, – сказал Кокорин журналистам. – Все было строго, как на настоящем суде.

– Чего ожидаете?

– Когда случился фол с моей стороны, сомневался – желтую карточку дадут или красную, но потом когда начались эти драки, оскорбления и плевки я не сдержался.

– Извиняться не заставляли?

– Могу извиниться только перед болельщиками и клубом.

– Чантурии на заседании не было?

– Нет, был представитель "Алании", не знаю что это за человек. Я вообще не понимаю их поведение… Он сейчас зачитывал пояснение, где все переиначено, перевернуто. Это не по-мужски. Обязательно попросите, чтобы зачитали эту бумагу журналистам. Так нельзя.

– А что с Джуджаком?

– Не знаю, я не дождался конца. У меня вылет, нужно дальше лечиться. Не успеваю на самолет.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.