|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИ, вы так отчаянно во многих постах защищаете Габулыча, что создаётся впечатление, будто вы его личный адвокат или родная мама.
|
|
 |
|
 |
|
В этом нет ничего странного, Володя мой земляк.Я уже писала, что стала его поклонницей еще тогда, когда его имя не было известно широкому кругу болельщиков. Поэтому я считаю, что имею право защищать, когда в его адрес звучат незаслуженные обвинения.Да бывают промахи, досадные ошибки, которые порой дорогого стоят, но обвинять в преднамеренности пропущенных голов полный бред. Не спорю, его потенциал до конца еще не раскрыт, но он делает все для того, чтобы стать игроком высокого уровня, и это не просто слова, это действительность.Все чего он добился в своей жизни на 90% его личная заслуга(даже стечение обстоятельств в его пользу).В жизни не бывает случайностей все закономерно! А высказывания по поводу того, что он не более душой за команду-
полнейшая ложь, Володя профессионал:родной становится та команда, в которой он в данный момент играет и самоотдача 100%. Что ж вы так-то дорогие мужчины, набросились на женщину, еще раз повторюсь ненавижу несправедливость и готова биться за правду до конца.
Не смейте кидать обвинения в предательстве в адрес игрока,о котором вы судите по газетным статьям!К слову о возрасте, да я старше Володи, он мог бы годиться мне в сыновья если бы родился на 6 лет позже.Уже не первый раз встречаю на форуме высказывания по поводу того, что сам игрок под чужим ником выступает в свою защиту.Вы что действительно в это верите? Наверное я ошибаюсь, не могут вполне адекватные люди(а я считаю участников форума таковыми) нести такой бред на полном серьезе! Желаю успехов "Кубани" и лично Володе!Удачного всем дня!