Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 18:13
Тарки Тарки вне форума
Новичок

Тарки за этого человека можно гордиться; 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%Тарки за этого человека можно гордиться, 25%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Тарки,
ANJI,

Вообще, забавно было наблюдать, как вы на 74-й минуте матча с паровозами чуть ли не барашка на трибуне стали резать, так отмечали бронзу, хотя в матче все еще могло бы случиться.

А вообще мне всегда было непонятно, что "Хазар" у вас так долго стоял без дела? Я, кстати, был на его открытии в 2003 году. Если помните, первый матч на нем "Анжи" проводило как раз с "Кубанью". Тогда стадион еще был не сделан, весь в строительных лесах. Мы стояли на недоделанной трибуне по колено в битуме. В перерыве я задал глупый кубанский вопрос одному из местных: "А где у вас тут туалет?", на что получил мудрый дагестанский ответ: "Да везде".

А вообще, принципиальное отличие ФК "Анжи" от ФК "Краснодар" в том, что в Дагестане клуб хотя бы с болельщиками.

Джуджаку мало дали. Нечего на поле щелкать!

на хазаре бывали сильные ветра, там невозможно было играть, а открытие помню )) тогда если память не изменяет забил Никулин

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.