пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю,о ПЛ в этом году можно забыть.Неслабые "Урал","Сибирь" и КАМАЗ еще и укрепились,"Ростов" скупил оптом весь "Зенит".Вот между ними и будет борьба за выход в ПЛ
|
|
 |
|
 |
|
"Ростов" смело вычёркивай. Им не до ПЛ. У них сейчас другая задача будет - быть выше СКА и пох на каком месте. Как и у СКА главной задачей на сезон будет опередить "Ростов". Ибо тот, кто останется ниже, тот погибнет. История повторяется и всё вернулось на круги своя.
"Сибирь" может элементарно попасть под "комплекс второго сезона". КАМАЗ, если б хотел выйти, уже б давно вышел. ИМХО, нет у них такой цели.
А касаемо "Кубани", я никак не думаю, что мы будем со стороны наблюдать. Защита у нас не просто хорошая, а очень хорошая. Забить в ворота "Кубани" будет ох как не просто. И если Тарханов за оставшееся время поставит атаку, то всё будет нормально. К тому же, неизвестно, что из себя представляет молодёжь. Вспомни, как выходя в 2006-м из здания цирка, в котором проходила предсезонная встреча с командой, мы переговаривались о том, что с этим "детсадом" в лучшем случае в десятке будем.
Посмотрим, короче...