22.05.2013, 20:31
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Русофоба-неудачника, я сказал бы. Причем, откровенно забитого, напуганного, озлобленного на всю жизнь и окружающих человека. Я вообще удивился, кто поддерживает данные опусы, это же просто клинический случай.
Начнем, для начала, с национальности. Я подозреваю, что аффтарь - еврей. Не более ни менее, и комплекс русофобства у него развит с детства. Все мы помним наши старые шуточки про евреев. Это - всего лишь шутки, но у аффтыря они настолько засели в его мозгишке, что проходят красной нитью через весь опус. Человек настолько отдалялся от окружающего его общества, что компьютер, по сути, стал его единственным "окном" в этот страшный окружающий мир. Мир "ужаса", где его никто не хочет понять. 
Вот скажите, приведя пример того или иного отношения к себе/другим, вы вспомните о каком-нибудь Бэттлфилде? Думается, нет. А автор вспомнил. Но автор и тут не понял потребности общества - это не оно его отвергло, это он сам дистанцировался от него. Неспроста же тут игра за определенную нацию, питье исключительно шотландского виски и курение дорогих сигарилл. Боюсь, что свою внутреннюю ущербность, аффтырь попытался компенсировать демонстрацией напоказ своей "крутости" - мол, смотрите, нелюди, вы пьете жалкую водку, а я - дорогой скотч, вы курите Петр I, а я - дорогие сигариллы. Я не такой как вы. Я - особенный.
Перечитайте опус еще раз, там же "сквозит" параноией, манией и кучей фобий.
Можно много чего обсуждать, но автор все свои комплексы нанизал на старые избитые истины и выдал их за правду в последней инстанции. Ну ну!
|
|
 |
|
 |
|
Это жесть................Если человек с мозгами и с чувством справедливости то он еврей
С статьей не согласен, так как она просто окончательный и неопровержимый приговор народу. А вера в народ имеется и остается до самого конца. Но это не значит что написана не правда.
Не соглашаться с правдой это ...............Надо искать пути как расскрыть лучшие качества народа и пути к как все исправить, а не говорить что автор русофоб или еврей. Я не не я и хата не моя...........это отмазки кого и чего??? Это клиника последней стадии........
|