Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 20:59
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Это жесть................Если человек с мозгами и с чувством справедливости то он еврей

Сталкер, о мозгах и чувстве справедливости речь не идет. То, что автор еврей, я сдела вывод хотя бы из этого
Цитата:
В начальной школе мне приходилось скрывать свою национальность, чтобы избежать дискриминации со стороны преподавательского состава и просто не быть побитым во дворе.

Вот скажите, кто из нас не учился в советской/российской школе? Где и в чем проявлялась дискриминация хоть к какой-нибудь национальности. Скорее, школьники могли (да, вероятно, так и делали) подтрунивать над незадачливым аффтырем, а он же, в свою очередь, так и не научился с этим жить.
И не надо втирать мне, что такое происходит только у нас. Глядя молодежные американские фильмы, а-ля "Американский пирог", то что происходило в советских школах - детские шалости.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Надо искать пути как расскрыть лучшие качества народа и пути к как все исправить, а не говорить что автор русофоб или еврей. Я не не я и хата не моя...........это отмазки кого и чего???

Я не искал отмазки, я всего лишь изложил свое видение проблемы. Автор взял все "страшилки", гуляющие по просторам интернета (жизни реальной он, думается, и не видел) и выдал эти фобии за собственные впечатления. В статье, может, много правды, но много и откровенно надуманного. У автора, повторюсь, так и сквозит "своей элитарностью"
Цитата:
Отличаться от большинства среди россиян порой бывает просто опасно
здесь потенциальное население таких районов
Выделяться здесь приветствуется только
Простые русские работяги

Я тебе еще с десяток цитат из текста надергаю. Но зачем? Он же косвенно Путина ругает и рыжим, а, значит, автор априори прав. А вот только без избитых фраз расскажи, в чем автор прав? В коррупции? Но об нее только ленивый ноги не вытер... С "комплексом вахтера" (бытовое хамство)? Так это не вчера появилось, и уж точно, в современное время развитых технологий начинает постепенно затухать. С бытовым воровством? Так и тащат, что плохо лежит либо те же самые чуркобаны, заселившие города, которым, по мнению аффтыря *****о живется, ибо им баранов на улицах резать запрещают. Либо обычные трудяги, которым работодатели платят копейки, ибо они тоже, наверное, хотят пить скотч, курить сигариллы и пить элитный кофе.
То что общество - больно - тема отдельная и давно обсасываемая, но не дело больным людям обсуждать больное общество, тем более тем, которые, осознанно или нет, не считают его за часть СВОЕГО.

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.