продолжение:
--------------------------------------------------------------------
FANS: Ивелин, если в меж сезонье тебе будут поступать (а они будут), предложения из других клубов, что для тебя будет являться определяющим фактором в том останешься ли ты в Кубани или нет?
- Всё зависит об обстоятельств. Если я руководству клуба буду не нужен, тогда буду рассматривать предложения. На данный момент руководство надеется на меня и видит меня в команде, меня тоже всё устраивает и поэтому готов и дальше приносить пользу Кубани.
За какой из Клубов ты мечтал играть в детстве и сейчас?
- В детсве мечтал играть в миланском Интере. Сейчас я об этом не задумывался.
Каким видом спорта ты ещё занимался в детстве и почему выбрал именно футбол?
- один день занимался настольным теннисом. Остальное время только футболом. Городок у нас был маленький и футбольное поле находилось рядом с домом. Поэтому всё свободное время мы с мальчишками проводили там.
Самая известная национальная особенность в Болгарии это то, что болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево, возникали ли у тебя в связи с этим смешные моменты в жизни?
- это было раньше. Сейчас у молодёжи этой привычки нет - прошла со временем. Поэтому смешных моментов у меня по этому поводу не было.
Колифей В своём интервью, опубликованном на этом сайте, Дан Петреску утверждал, что лично звонил тебе и позвал в "Кубань". Если это правда, то какие слова Петреску стали для тебя решающими при принятии решения? Если нет, то расскажи, как было на самом деле.
- Да, это было на самом деле. Когда я был на сборах в Австрии, мне позвонил Дан Петреску и пригласил в Кубань. Я ему сказал, что тоже хочу играть в его клубе. Тогда он мне сказал что сейчас подготовят документы и вылетай сразу.
Bond Ивелин,назови три своих самых заветных желания,которые не связанны с футболом.
- Благополучие семьи. Больше желаний нет.
МАРС Ивелин, что думаете о предстоящем ЧМ в Бразилии, кого считаете фаворитом и почему?
- Это чемпионат мира, и этим всё сказано. Фаворитом считаю сб.Германии. Очень хорошо и мощно смотрится.
Евгeний Какое мясо предпочитаешь мариновать для приготовления шашлыка?
- свинину.
Сколько можешь выпить крепкого спиртного напитка (более 40 градусов)?
-
Нормально...
Какой женский типаж предпочитаешь- блондинки, брюнетки, рыжие...
- блондинок.
Игорь Ивелин , со скольки лет ты начал заниматся футболом?
- с семи лет.
И свой первый гол в профессиональной карьере кому и как?
- свой первый гол забил в 2006 г. в 18-ть лет выйдя на замену при счёте 2:1 в Лиге Европы... очень красивый гол получился ( здесь мой косяк - не смог разобрать название команды
прим. Бугор).
Puшkin Ивелин, какие твои слабые стороны в игре в футбол, над чем ты работаешь?
-
Игра головой
svarshik Ивелин, с кем из команды ты более всего общаешься в свободное время?
- практически всё свободное время уделяю семье. В команде с Никулаэ.
Есть ли уже любимые места(кафе, рестораны и т.д.) в нашем городе?
- есть, но названия ещё не запомнил.
Dandy: Ивелин, какое место на футбольном поле является для тебя наиболее комфортным и любимым ? Если бы ты,а не тренер определял позицию- какую бы ты всегда выбирал для себя ?
- мне нравится позиция поднападающего.
Сержиньо Знает ли Ивелин, что в честь болгарина Димитрова названа улица в Краснодаре?
- спасибо,, теперь знаю
И в чём собственно заслуга этого человека перед Россией конкретно?
- затрудняюсь ответить.
ALEXIS: Ивелин,как часто ты бываешь в городе?
- как часто позволяет свободное время.
Нравятся ли тебе краснодарские девушки?
- мне нравится моя жена и только она для меня существует.
Женат?Девушка есть?
- Женат. Жена - девушка.
Puшkin Ивелин, скоро в нашем городе будет выступление Элтона Джона. Планируешь ли пойти?
- Если позволит свободное время, то схожу.
Как относишься к его творчеству?
- Хороший певец.
Что думаешь об однополых браках?
- Ничего не думаю, они меня не интересуют.
oneleg: Умеешь ли играть в крестики-нолики, это очень популярная игра на Юге России
-

А что это такое?
( после объяснения) -
нет, не умею.
3 : 0 Ивелин, какие ощущения у тебя возникают до дерби и во время такого матча. Есть ли отличия от других игр? Или "это обычный матч"(с)?
- Дерби всегда отличается от рядовых матчей. Там особый антураж, другие эмоции. Всё наполнено совсем другой энергией.
Romario: как Команда настраивается на главный (возможно) матч сезона, кто (или что) самый сильный мотиватор в этой игре, какова роль капитана (наверное, в данный момент, Артура Тлисова)?
- Мы настраиваемся на каждый матч и должны добиваться результата всегда и показывать хорошую игру. В дерби просто сама обстановка даёт дополнительную энергию. Мотиватор это конечный результат и он не должен быть плохим.
ЧИНГИЗИД: Ивелин,знаешь ли ты,что в Краснодаре есть кинотеатр "Болгария" и возле него стоит памятник Георгию Димитрову.
- о памятнике знал, а на счёт кинотеатра, спс, теперь знаю. Приятно удивлён.
-------------------------------------------------------------------------
Спасибо Ивелину за ответы на вопросы и желаю ему радость побед, забитых голов и сезоны без травм. Выражаю особую благодарность
Славику Иванову за содействие и составление приятной компании.