Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 22:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

продолжение:

--------------------------------------------------------------------

FANS: Ивелин, если в меж сезонье тебе будут поступать (а они будут), предложения из других клубов, что для тебя будет являться определяющим фактором в том останешься ли ты в Кубани или нет?

- Всё зависит об обстоятельств. Если я руководству клуба буду не нужен, тогда буду рассматривать предложения. На данный момент руководство надеется на меня и видит меня в команде, меня тоже всё устраивает и поэтому готов и дальше приносить пользу Кубани.

За какой из Клубов ты мечтал играть в детстве и сейчас?

- В детсве мечтал играть в миланском Интере. Сейчас я об этом не задумывался.

Каким видом спорта ты ещё занимался в детстве и почему выбрал именно футбол?

- один день занимался настольным теннисом. Остальное время только футболом. Городок у нас был маленький и футбольное поле находилось рядом с домом. Поэтому всё свободное время мы с мальчишками проводили там.

Самая известная национальная особенность в Болгарии это то, что болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево, возникали ли у тебя в связи с этим смешные моменты в жизни?

- это было раньше. Сейчас у молодёжи этой привычки нет - прошла со временем. Поэтому смешных моментов у меня по этому поводу не было.

Колифей В своём интервью, опубликованном на этом сайте, Дан Петреску утверждал, что лично звонил тебе и позвал в "Кубань". Если это правда, то какие слова Петреску стали для тебя решающими при принятии решения? Если нет, то расскажи, как было на самом деле.

- Да, это было на самом деле. Когда я был на сборах в Австрии, мне позвонил Дан Петреску и пригласил в Кубань. Я ему сказал, что тоже хочу играть в его клубе. Тогда он мне сказал что сейчас подготовят документы и вылетай сразу.

Bond Ивелин,назови три своих самых заветных желания,которые не связанны с футболом.

- Благополучие семьи. Больше желаний нет.

МАРС Ивелин, что думаете о предстоящем ЧМ в Бразилии, кого считаете фаворитом и почему?

- Это чемпионат мира, и этим всё сказано. Фаворитом считаю сб.Германии. Очень хорошо и мощно смотрится.

Евгeний Какое мясо предпочитаешь мариновать для приготовления шашлыка?

- свинину.

Сколько можешь выпить крепкого спиртного напитка (более 40 градусов)?

- Нормально...

Какой женский типаж предпочитаешь- блондинки, брюнетки, рыжие...

- блондинок.

Игорь Ивелин , со скольки лет ты начал заниматся футболом?

- с семи лет.

И свой первый гол в профессиональной карьере кому и как?

- свой первый гол забил в 2006 г. в 18-ть лет выйдя на замену при счёте 2:1 в Лиге Европы... очень красивый гол получился ( здесь мой косяк - не смог разобрать название команды прим. Бугор).

Puшkin Ивелин, какие твои слабые стороны в игре в футбол, над чем ты работаешь?

- Игра головой

svarshik Ивелин, с кем из команды ты более всего общаешься в свободное время?

- практически всё свободное время уделяю семье. В команде с Никулаэ.

Есть ли уже любимые места(кафе, рестораны и т.д.) в нашем городе?

- есть, но названия ещё не запомнил.

Dandy: Ивелин, какое место на футбольном поле является для тебя наиболее комфортным и любимым ? Если бы ты,а не тренер определял позицию- какую бы ты всегда выбирал для себя ?

- мне нравится позиция поднападающего.

Сержиньо Знает ли Ивелин, что в честь болгарина Димитрова названа улица в Краснодаре?

- спасибо,, теперь знаю

И в чём собственно заслуга этого человека перед Россией конкретно?

- затрудняюсь ответить.

ALEXIS: Ивелин,как часто ты бываешь в городе?

- как часто позволяет свободное время.

Нравятся ли тебе краснодарские девушки?

- мне нравится моя жена и только она для меня существует.

Женат?Девушка есть?

- Женат. Жена - девушка.

Puшkin Ивелин, скоро в нашем городе будет выступление Элтона Джона. Планируешь ли пойти?

- Если позволит свободное время, то схожу.

Как относишься к его творчеству?

- Хороший певец.

Что думаешь об однополых браках?

- Ничего не думаю, они меня не интересуют.

oneleg: Умеешь ли играть в крестики-нолики, это очень популярная игра на Юге России

- А что это такое? ( после объяснения) - нет, не умею.

3 : 0 Ивелин, какие ощущения у тебя возникают до дерби и во время такого матча. Есть ли отличия от других игр? Или "это обычный матч"(с)?

- Дерби всегда отличается от рядовых матчей. Там особый антураж, другие эмоции. Всё наполнено совсем другой энергией.

Romario: как Команда настраивается на главный (возможно) матч сезона, кто (или что) самый сильный мотиватор в этой игре, какова роль капитана (наверное, в данный момент, Артура Тлисова)?

- Мы настраиваемся на каждый матч и должны добиваться результата всегда и показывать хорошую игру. В дерби просто сама обстановка даёт дополнительную энергию. Мотиватор это конечный результат и он не должен быть плохим.

ЧИНГИЗИД: Ивелин,знаешь ли ты,что в Краснодаре есть кинотеатр "Болгария" и возле него стоит памятник Георгию Димитрову.

- о памятнике знал, а на счёт кинотеатра, спс, теперь знаю. Приятно удивлён.

-------------------------------------------------------------------------

Спасибо Ивелину за ответы на вопросы и желаю ему радость побед, забитых голов и сезоны без травм. Выражаю особую благодарность Славику Иванову за содействие и составление приятной компании.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 22.05.2013 в 22:39.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.