Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 23:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Увидеть проблему-уже начать её анализировать... Когда её не видишь, то её как бы и нет

Допустим для себя он решил (или не решил- кто виноват) и что с того?... Себя он изменил, теперь он должен изменить остальных? Да ну на... Это всё коммунистическая утопия. Это эволюционный процесс, очень долгий и неизвестно куда ведущий
Тут каждый решает сам-уехать, остаться, фильтруя круг общения, проживания... Ты вот личным примером тоже продемонстрировал один из способов решения каких-то проблем...

ну, меня не бери в расчет, здесь другая ситуация. И поверь мне на слово, людское окружение в России и здесь, не в пользу последнего.
Я помню, когда Сталкер только, только остался в Канаде и звонил мне...... он сказал то, что до сих пор повторяет. Здесь очень много хорошего, есть и плохое, чуждое нам, но если сюда бы всех моих друзей, то мне больше в личностном плане ничего и не надо.

Полностью соглашусь с фразой: хорошо, где нас нет. Это действительно понимаешь, сменив местожительства. Ты вроде бы оставил одни проблемы, а приобрел новые, и не знаешь, если честно, какие из них проще решать.
Это так, лирика накатила просто.

Решает естественно каждый сам: ехать или не ехать. И тут многое зависит от личности самого человека. Можно уехать хоть в Африку, к папуасам, и жить без канализации, в соломенных домах, и добывать себе пропитание в джунглях и быть при этом счастливым и довольным. А можно сидеть в своем доме, возле камина, и иметь счета в баках, но... при этом, быть несчастливым

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.