Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 00:24
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Что касается ухода Пиццы в магнид в обмен на Игната, то Игнат в принципе может сыграть на месте якобы уходящего Иона, если верить в уход Оззи и мы сможем получить Панченко, то и еще одну дырку заткнем, но что делать с позицией под напами, так сказать плеймейкер, остаемся с одним Ивой, а это плохо.
Учитывая отличное выступление Кубашки в целом и наших игроков в частности, то интерес и трансферные слухи будут как грибы после дождя вырастать, поэтому присоеденюсь к предложению тех форумчан, которые предлагают подождать хотя бы до понедельника, следующего дня после завершения чемпа.
По Помазану, я оч его хотел бы вернуть, наш он и Кубань любит, и я почти уверен что хочет играть в ней, плюс если еще Виталик вернется будет совсем замечательно!
Что касается ухода Пиццы в магнид, ИМХО бред, тем более если в ЕК попадем.
Для меня как для преданного болельщика Кубани это будет обидным, но таков ублюдский современный футбол, футболистов бьющихся за клуб, цвета, эмблему, город и фанатов, их почти нет, там где больше платят, там и там и играю, надеюсь в магнид Пицца не уйдет.
Вот интересно, если он передет, ему правда пофиг на заряды с юга Пицца? Да и помню как он эмблему демонстрировал когда Волге дома забивал.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.