Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2008, 22:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beaver, Так это и правильно! Это именно то, что надо современному человеку - умение самообразовываться, искать и находить ответы на вновь возникающие вопросы! Ведь прогресс не просто не стоит на месте, он идёт семимильными шагами.
Представляю, что б со мной сейчас было, если б мне в РГУ дали хорошее образование, но не научили бы, что называется, книжки читать. Я бы сейчас в Системе Виртуальных Машин писал бы на Фортране программы, реализующие разнообразные численные методы. Делал бы это исключительно хорошо. Одно плохо - уже без малого лет двадцать это никому не надо.

Цитата:
Сообщение от Beaver Посмотреть сообщение
Он сказал блестящую фразу, что студент идет на экзамен, как будто в ладонях несет воду

Ну, вузы тоже разные бывают. Я, например, всякие политехи и институты физкультуры за вузы не считаю. Там, да. Там, наверное, всё именно так, как говорил министр.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.