Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 19:36
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Угу, а полурезервный состав совсем в футбол играть не умеет.

Я уже писал об этом. Извините за повтор. Но с точки зрения анализа проведенных игр Анжи в этом календарном году на выезде им не светит ничего хорошего в матче с Кубанью. 4 поражения и одна победа у Волги. Качество игры на выезде тоже неважное. Я не мало футбола смотрю в РФПЛ. Процентов 80 матчей Анжи смотрел. Они дома хороши. На выезде против аутсайдеров и середняков настроя нет. Настраиваются только на московские и питерскую команду. Таков удел людей-считающих себя звездами. При этом задача на сезон решена. Третье место занято. Не отлично - но и не провал - задача минимум. Хотя ходят слухи - что Керимов недоволен непопаданием в ЛЧ- ведь для этого и Виллиан прикупался. Теперь порассуждаем с точки зрения Гуса. При таким слухах - ему крайне важно выиграть КР - и стадион будет за Анжи - значит игроки должны быть полностью готовыми к финалу. Зачем тогда выставлять основу? Чтобы устать в ничего не значимом матче и травмировать потенциально ряд ключевых игроков. Глупо. Поэтому я и исхожу из того - что будет полурезервный состав. Плюс все эти разговоры и слухи про Ионова и Белю - не на пустом месте. Хотят - хотят конечно же. Ведь российские игроки - это слабое место Анжи - их уровень во многом недотягивает до остальных. Кубань может и не продаст никого - мы не знаем ничего. Но такое желание Анжи говорит о том - что хрен они будут убиваться завтра - хоть первым - хоть вторым составом. Я про тактику писать небуду - у всех сейчас есть возможность смотреть футбол. Про Кубань вы сами все знаете. Будет все реашть желание - которое у Кубани будет в тысячи раз рпевалировать над Анжи. Отсюда и прогноз на уверенную победу - хотя счет может и быть скромным - но игра будет односторонней. Как в матче с Амкаром.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.