Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 11:39
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Евгений Ловчев: «Ионов оступился, но вообще-то водка играть в футбол не мешает»
Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал приглашение Алексея Ионова в сборную России.
- Как относитесь к приглашению пьяницы Ионова в сборную?
- Насчет пьяницы — да, он оступился, был инцидент. Но об Алексее много хорошего говорят сейчас в Краснодаре. Я на своем веку видел много выпивающих футболистов, и водка играть не мешает, она сокращает век. Но те великие выпивающие футболисты показывали великолепный футбол.
Об Ионове мнение сложилось из-за того дурацкого поступка, когда он гонял пьяным на машине. И думаю, что окружение в Питере мешало ему раскрыться, давило. Он раскрылся по-другому в «Кубани». И я считаю, что он достоин вызова в сборную, — заявил Ловчев.

Журналист(не знаем кто такой)великолепен.Хочется ему рассказать анекдот про пьяного чувака и девушку с кривыми ногами или известную поговорку "Пьяный проспится-дурак никогда!".
А Серафимычу-да,зачот!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.