Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 15:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сват,
Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
А извинения приносить наш кубаноидский менталитет не позволяет. Спроси у того же Колифея, каково это признать...

Что признать-то? Что сезон-2006 - один из лучших в истории "Кубани"? Да я от этого и не отказываюсь. И никогда не отказывался. Другое дело, что я далёк от того, чтобы его идеализировать и всюду противопостовлять тот сезон настоящему и прошлому, как это нам подкидывают некоторые наши товарищи из Титаровки.
Там, в 2006-м тоже осталось много вопросов и противоречий. И до тех пор, пока время не разрешит их, не вижу никаких оснований размахивать флагом с надписью "2006" и кричать, что только Ремчуков&Дериапаска&Яковенко все в белом, а остальные все - уроды конченные. Поэтому и отвечаю семёркам и иже с ним в таком стиле. Дабы помочь им снять очки розовые.
В конце концов, если кого и идеализировать, то это "Кубань-1979", которой противостояли действительно серьёзные соперники, а не всякие разные мангушты. А была ещё и "Кубань-1981", громившая арараты, настоящие черноморцы и прочие московские динамы, и добившаяся наивысшего достижения за ВСЮ восьмидесятилетнюю историю клуба.

Ну а касаемо дня сегодняшнего, то лично мне очень импонирует всё то, что происходит в клубе. Главное - всё ясно и понятно. Каждый шаг обосновывается, а многие движения более чем логичны. И я верю словам Тарханова о том, что О.Мкртчан - это серьёзный человек с серьёзными намерениями в отношении "Кубани". Возможно, ошибаюсь. Но это покажет только сезон.
В любом случае, не вижу никаких оснований разводить истерику из-за того, что клубом руководят люди не славянской национальности и что не подписали Окорочкова. А корень всей истерики группировки "TITAROVKA FANS" именно в этом. И тут без всякого ИМХА.

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
З.Ы. Колифей, а геде вопросики?

Извини, что не поставил в известность (надо, конечно, было предупредить), но вопросов нет. Так вот получилось, что сел их писАть и понял, что ответов у меня больше, чем вопросов. Так ничего внятного и не "родил". Единственный интересный момент - по Ленгиелу - достаточно чётко расписал здесь Специалист. А так... Тарханов только что отвечал на вопросы СМИ и сайта, плюс дал обширное интервью НСГ. Всю инфу по прошедшим спаррингам ты тут разместил. Голос и 777 никаких новых суперсенсационных слухов и умозаключений не подкидывали. Вот так и получилось, что вопросов не получилось. Впрочем, вопросы есть. Но не к Тарханову и не к команде. А к руководству в лице Сурена и Co. И вопросов куча. Но тут, как я понимаю, пока тупик. В общем, приношу извинения за отсутствие ЛС и надеюсь, что пресс-служба не в обиде и дальнейшее сотрудничество продолжится.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.