|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Beaver, А как я канадцев обозвал? 
Я даже не заметил. Ежели что, простите меня, канадцы. Я случайно и не со зла.
Так они потому и уехали, что здесь были никем и звали их никак. Я так думаю. Ну, может, небольшая часть эмигрантов уезжала в силу иных обстоятельств. Могу понять некоторых спортсменов, поэтов, артистов... Но подавляющее среднестатистическое большинство эмигрантов уезжало и уезжает лишь потому, что они не хотят занимать единственное своё заслуженное в этом обществе место - у параши.
Ибо тем, у кого здесь есть семья и хорошее дело, никогда и ни при каких обстоятельтвах не придёт в голову идиотская мысль собрать манатки и уехать хз куда хз ради чего.
|
|
 |
|
 |
|
Даже не буду говорить что делает сша и что делает россия. Россия имеет банковскую систему в состоянии ковбойского запада, но я думаю что даже та система даст россии фору. Она была направленна на развитие сша, а в россии на ограбление народа.
Уезжают всегда очень умные люди. Жить в России невозможно, токо не умный и наглый человек это не понимает или не хочет понимать. Жить в этом постоянном фарсе, взяточнистве, воровстве, хамстве, грязи и лжи могут только мазохисты или кто очень любить эту империю зла, которая насилует тебя всю твою жизнь и является тюрьмой для народов.
Как можно любить эту страну, задайтесь этим вопросом и вам всё станет ясно. Я люблю только Кубань и даже не за людей, а просто за то что я родился на этой земле и хочу ей добра и счатья, а вот 90% народа на кубани просто быдло и это вы тоже все знаете. А искать по крупицам личности живя здесь, с которыми было бы легко и спокойно общаться, очень трудоёмко для души. Нам повезло, что многие ранние фанаты были именно из этих 10% лучших людей Кубани. Но взрослея и понимая безисходность ситуации, как жить дальше, когда быдло дышит твоим же воздухом, отравляя всё вокруг, несет чепуху, стоит у власти, мешает жить, не понимает что нужно уважать историю и предков, способствует воровству и хамству.
С таким народом план Путина не построишь, наверно он обкурился сам планом придумывая всё это. План Путина стоит на идее стабильности, будет означать только одно, будет стабильно куёво. Как было всегда в России.
Для русского быдла, все кто не хочет жить больше как быдло, становятся врагами. Ох уж эти украинцы, ох уж эти грузины, прибалты, поляки и другие, как они посмели даже помечтать жить лучше и подальше от империи зла. Россия потому и не нравится мировому сообществу, потому что здесь происходит постоянный геноцид народа, государство ломает судьбы людей психушками, дебильной призывной армией, зонами, дьявольски плохой медициной за котрую надо платить чтобы выжить. В России способствуют корупции все чиновники чтобы производить палёный спирт и ввоз наркоты. Страна спивается, колется и умирает. Население сокращается. На Кубани продолжают производить рис, это же смех. Кубанцы то рис не едят и он плохо родится из за климата, а нужно производить пшеницу, которая приносит баснословную валюту и годна для производства топлива, этанола. Краснодар окружён рисовыми чеками, которые десятилетиями опыляли канцерогенными удобрениями. Онкологическая ситуация на кубани просто катострафична. Я потерял от рака мать и уже пятерых одноклассников по школе. Рак везде как и спид. От него больны 700 тыс населения края. почти каждый пятый. Нужно спасать Кубань.
Поэтому я выступаю только за отделение Кубани от России, только в маленьком государстве, можно попробывать выжать по капле из людей рабов, сделать их счастливыми и свободными, начинать их перевоспитывать и научить уважать друг друга. Строить им нормальные университеты где обучают людей а не штампуют высшее образование, строить госпиталя и дороги, строить города, делать из кубанцев европейцев и просто нормальных и добрых людей, не озлобленных и хамовитых. Даже при отделении Кубани на это уйдёт десятилетия, а уж в составе России Кубань обречена на столетия жть в этой тюрьме народов, нищеты и отчаянья. И вымирать. И даже путинские бабки не помогут наштамповать новых детей. Бабки то дали, а детских садов нет, просто нормальной медицины нет. Инфраструктуры то для детского бума не приготовили, хотели сделать как лучше, а все делают через ж ё пу.
Вот такие дела. Даже такую малость как вернуть городу его имя не могут сделать, о чём можно ещё дальше говорить.