|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не надо раньше времени наезжать на Ару. Недавно едва в КФК не оказались - Ара тоже бабки выделил для спасения, хотя не имел отношения к прошлогоднему позору. У нас был уже наш местный руководитель (ОВД) - результат известен. Помнится, когда Абрамович покупал аутсайдера премьер-лиги Челси, англичане были в шоке - их родным клубом будет рулить русский еврей?! Единственное, что очень беспокоит - молодость ген.директора Сурена - опыта ведь ни фига нет... Впрочем, может быть его назначение лишь формальное, а реально рулить будет О.Мкртчан? По селекции - даже при наличии бабок ары никто из успешных игроков в ПД ни пойдет! Третесортных иностранцев тоже нах не надо (лимит, однако), вот и приходится опираться на молодежь и возрастных. По составу - помню как читал состав и результаты предсезонки 2006 года - ни одного знакомого (известного) имени - думал - и это моя Кубань?. А потом был сезон и молодые ребята стали нашими кумирами. Поэтому давайте будем верить и в ребят и в тренера Тарханова... Скорей бы начало сезона - хочу на футбол - поболеть за НАШИХ!
|
|
 |
|
 |
|
епт, так Ара оказываеться спасительна. Еслибы не он, мы епт играли в КФК! вот я далекий епт. А чтож спаситель, не заплатил долги. Как упомянутый жид Абраша? А нет, к ОВД, побежали помоги.. А по посту твоему, понравились фразы:" не надо РАНШЕ ВРЕМЕНИ наежать на ару" Типа время еще придет. И не беспокойся за молодость Сурена и его опыт. Он ему и нах не нужен. И еще он Сурен Мкртычан)) так кто формально рулить будит)...
|