Тока бы не Украина, Белоруссия, Грузия и Казахстан, так как был. В смысле, за "Кубанью" в своё время ездил. А если честно, по... Евролига она и на Фарерских островах Евролига. И, может, в третьем отборочном раунде лучше в Армению или Молдову сгонять. Как-то боязно сразу в Италию или Германию. Наши соседи вон из цементной столицы уже померялись пиписьками с "Валенсией". Не хочу 0:6 по сумме двух матчей

Кстати, полудруги из Новоросса - вы последние десять лет кичились своим шестым местом в чемпионате и дразнили нас, настоящих кубаноидов. Тепереча сАсАть вам не пересАсАть.
Даю совет: всем делать паспорта! Это может стать главным препятствием для поездки за "Кубанью", так как визы требуются не везде, а вот пачпорт это такая бумажка, без которой ты букашка или какашка (нужное подчеркнуть). Я уже дважды сгонял за "Кубанушкой" за бугор, но
Камелот, негодник, не хочет мне их записывать в зачёт. Говорит - нет такой графы.
Кэм, срочно открывай!

. В общем, был я в Клуж-Напоке в октябре 2011, когда мы открывали новый стад "Университати" и в Анталии, когда проиграли "Стяуа", а Серёжа Давыдов умудрился сразу ДВА пеналя промазать

. В общем, ничего там страшного на стадах нет - главное, туда добраться. Курить не разрешают, иуды, ну и у нас, по ходу, больше не подымишь.
Далее, по способу перемещения в другое пространство, то есть, туда, куда Бог (или УЕФА) заведёт нашу "Кубанушку". Без поддержки клуба тут не обойтись. И дело не только в деньгах - думаю, на первый Евровыезд многие из нас готовы раскошелиться. Мне ваще без разницы и, к великому счастью, шенген открыт до 1 декабря! Но будем вести речь о массовом перемещении граждан Российской Федерации, то бишь, фанатов "Кубани" в массовом порядке. Короче, после определения маршрута и времени пойдём к руководству и будем решать по чартерам. Мой взгляд - это обязанность клуба. Не святая, конечно, но у меня есть мнение, что наши болелы ЗАСЛУЖИЛИ хотя бы временной заботы о них. В том числе и финансовой, хотя ещё раз - не в деньгах счастье.

Главное - документальный оборот. Заказать в посольстве и сделать виду оптом рыл на 300 - это не совсем то, что каждый сам по себе бегать будет. Фаны же других клубов, в том числе и рассейских, не имеют с этим проблем, верно?
В общем, у кого нет паспортов, думайте. Локоть укусить потом не получится!