|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вроде много людей было, а левых не было:
|
|
 |
|
 |
|
были....к сожалению без них никак, но так было всегда, когда топовые матчи..
Рядом со мной( запад-верх 5 сектор) сидела семья, и мужик постоянно восхищался Траоре, походу не зная даже кто это такой..
дословно:-"
Какой классный у них игрок №19!!! Ну вон тот негр в синих бутсах, да ещё высокий какой!!!"
Я говорю:-" А ничё что это наш "воспитанник" по фамилии Траоре, купленный в своё время за копейки, взращённый на кубанских харчах и проданный чебургенам за баснословный бабос?"
Но как я понял, люди оказались далёкие от футбола, приехали из Армавира, причём спонтанно, заранее не планировали, просто утром проснулись и решили рвануть на футбол.
А за спиной напрягала компания из молодых(лет 25-28) парней, которые постоянно возмущались двумя запланированными водопоями в серединах каждого тайма.
-"Блин, да чё за фигню они тут устроили, я такого никогда не видел, что за водопои, они играть будут? Не ну правда первый раз такое видим!!!"
Тут я не выдержал, поворачиваюсь и говорю:-" А ты на футбол почаще ходи, тогда не будешь удивляться таким вещам. Уже не первый год, по регламенту, в жаркую погоду, в дневных матчах, в середине таймов устраиваются перерывы для принятия воды".
Чуваки удивились и сказали, что первый раз об этом слышат.
А ты говоришь левых не было.