|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окорочков. Вот всё-таки нельзя не согласиться, что что-то с ним не так. Если мне не изменяет память, то постоянно и стабильно он играл только у Лагойды. Потом его из команды выпер Южанин. Когда в 2004-м произошла смена тренеров, про Валентина тоже никто не вспомнил. Далее от Валька, как чёрт от ладана, открещивался Хованец. ПалСанычу Окорочкова в прямом смысле навязали, оперируя при этом мнением болел. Во всяком случае, я не вижу иного объяснения того, почему Яковенко брал уже взрослого футболиста исключительно для дубля. Назаренко, встав у руля команды, про Окорочкова вспомнил лишь однажды. И тут же благополучно забыл. И вот теперь при Тарханове Валентин в очередной раз покидает "Кубань".
Но ведь ни враги себе все эти вышеозначенные тренеры. И не все они беспросветно тупые. Значит дело в самом футболисте. Я так думаю...
|
|
 |
|
 |
|
вот именно. полностью согласен. ещё на прошлой неделе высказывал похожее мнение. так что, ребята, надо забыть об Окорочкове.
селекция как признак поставленных задач мне все равно не нравится. если бы не писутствие Тарханова, смело бы сказал что задачи в ПЛ нет.. хотя сам Тарханов мне не нравится... но имя ведь!)))