Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 15:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Да, по поводу Ионова. Оставлю финансовую и этическую сторону, кто кому и чего должен и каким там кабальные условия были в контракте и Лёхи. Непонятно мне вот что: а нах, собственно, Ионов нужен в "Анжи"? У них там многие трансферы по ходу совершаются по принципу "хочу и всё!" При всём уважении к Лёхе, можно открыть, например, тему домашнего матча против мусоров - тогда полфорума точно материла Лёху по чём Свет стоит, да и я тогда тоже от его игры, мягко говоря, удовольствия не получил. Но парень пахал, грыз землю и в результате набрал такую игровую форму, что стал одним из лучших игроков чемпионата. За 1,5 сезона пребывания в команде Лёха стал незаменимым только этой весной. И, думаю, одной из главной причин стал приход Кучука, перестроившего игру на более агрессивный и быстрый лад со строгой дисциплиной на поле. И только тогда Ионов окрылился.
Однако, повторюсь, при всём уважении к Ионову, как футболист он, прямо скажем, не фонтан. Скорость, работоспособность, характер, спортивная злость - это да. Но техника, удар, футбольная хитрость у него, мягко говоря, хромают. "Анжи" не играет так, как "Кубань" и не думаю, что будет играть даже после смены тренера, учитывая их подбор игроков. У них преобладает техничная комбинационная игра. Боюсь, Лёха там просто потеряется. Потому и не совсем понятно, на фиг они его покупают и уж тем более непонятно, если Ионов переходит туда не по доброй воле. Боюсь, загубят хорошего игрока. Желаю Лёхе удачи, но не думаю, что в "Анжи" у него что-то получится. У мусоров бы получилось, но даги... не та команда.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.