|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно любить эту страну, задайтесь этим вопросом и вам всё станет ясно. Я люблю только Кубань и даже не за людей, а просто за то что я родился на этой земле и хочу ей добра и счатья, а вот 90% народа на кубани просто быдло и это вы тоже все знаете. А искать по крупицам личности живя здесь, с которыми было бы легко и спокойно общаться, очень трудоёмко для души. Нам повезло, что многие ранние фанаты были именно из этих 10% лучших людей Кубани. Но взрослея и понимая безисходность ситуации, как жить дальше, когда быдло дышит твоим же воздухом, отравляя всё вокруг, несет чепуху, стоит у власти, мешает жить, не понимает что нужно уважать историю и предков, способствует воровству и хамству.
С таким народом план Путина не построишь, наверно он обкурился сам планом придумывая всё это. План Путина стоит на идее стабильности, будет означать только одно, будет стабильно куёво. Как было всегда в России.
Для русского быдла, все кто не хочет жить больше как быдло, становятся врагами.
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер, тебя не затруднит ответить на два вопроса?
1. Что ты делаешь на сайте, 90% посетителей которого считаешь быдлом? Ведь "ранних фанатов" здесь раз-два и обчелся. Накуя с каким-то неистовым упрямством постишь тут свои длинющие мессаги?Просветительством занимаешься? Так быдло ж по определению не восприимчиво к передовым идеям.
Почему ты здесь, а не на канадо-американских сайтах, где собран весь цвет мировой науки и культуры?
2. Если в России живут сплошь невежественные и недалекие люди, то так тогда можно охарактеризовать население восхваляемой тобой страны, которое избирает себе президентом такого идиота, как Буш-мл.?
А по поводу твоей истерии в отношении Путина, знаешь, я общаюсь по работе с людьми из стран СНГ и Зап.Европы, так они нам открыто завидуют. Они бы тоже хотели видеть во главе своих государств такого лидера. Хотя тебе из-за океана, конечно, виднее.