|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вобще не смеялся, потому, что вспомнил игру Томь - Кубань, я просто РЖАЛ и каталсо со смеху! а вспоминая игру Нальчик - Томь я просто плакаль, ибо ржать уже не было никаких сил просто представлял кубанцев болеющих за Томь Я готов уже был простить все прегрешения ВКК, после того исторического матча, но... когда на Томь полилось гавно всё сразу встало на свои места!
|
|
 |
|
 |
|
deus, Ты слишком наивен. И воспоминания у тебя внутриутробные. Ты вспомни майский матч в Краснодаре, 2-0 вначале игры, я подумал что к нам пожаловали пожарники, почтальоны и макияжники, а так хотелось увидеть злых томичей. Ваша славная история уже так напичкана плесенью околофутбольных продажности, дележности и подстав, что падение в пропасть неизбежно. Будете лететь как девушка в фильме "Скалолаз" с накрашенными губами и широко разбросанными конечностями , копите бабки на гробик их таежных сортов древисины, не скупитесь. Это всеравно как знать неизбежность своей сметри, болезнь уже выжрала у вас внутренности, осталась оболочка да новый герб.
При этом судишь о других командах, где помимо места в таблице есть докуя чего, о чем подобным тебе, не дано понять, не заложено в корку мозга...