Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 19:14
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ANJI Посмотреть сообщение
НАТО этого только и ждёт, вы хотите чтоб Кавказ стал натовской войной базой нацеленную на Россию?

Объясни мне, мил человек, у вас там медом намазано? С чего бы это НАТЕ не разместиться в Азербайджане или Грузии? По-твоему НАТЕ нужен именно Дагестан? Представляю, просыпается с утра Андерс Фог Расмуссен и весь день мечтает: "Вот завтра откроем базу в Бунакске, а штаб-квартиру НАТЫ обязательно перенесу из Брюсселя в Хасавюрт". Мечта всей его жизни, ога.

Цитата:
Сообщение от ANJI Посмотреть сообщение
И поверь мне если начнут отделять от РФ многие семьи уедут жить в Россию, то что сейчас едут будут цветочки

У моей матери есть подруга. Взрослая женщина. Недавно второй раз вышла замуж. За аварца ее возраста. Нормальный дяденька, понимающий. Я ему помогаю бухгалтерию и документы в его фирме вести, пока фирма небольшая. У него 2 сына - старший работает с отцом, младшему 18, хочет пойти служить в армию, но не берут () из-за национальности. Так вот, он сам не раз рассказывал о дикости своих соплеменников, особенно молодежи. Поэтому своих детей он воспитывал к уважении к окружающим его людям, но всегда жесткими методами.
Проблема дагов в том, что они в "русские земли" отпускают своих горячих отпрысков без аксакалов, которые профилактическими звиздюлинами наставили бы тех на путь истинный. Мало того, такое ощущение, что большинство из вас, только вчера спустилось из кишлака и увидело живых людей. Вот и нарываетесь из-за горячей крови и юношеского максимализма на ответное отношение к вам. А если рядом будут аксакалы и будут профилактические озвиздюливания за неподобающее поведение, будет и спокойное сосуществование на одной земле в одно стране. На данный момент, складывается ощущение, что вы живете в другой стране.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.