Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 15:19
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
в 2003-м, во времена известного плаката "Есть команды, которые нельзя купить"

вот уже который раз я вижу что нас попрекают этим плакатом. Пишут, что мол прошло время и Томь перестала соответствовать сути этого баннера.

То, что существовали в российском чемпионате договорные матчи многие догадывались тогда. И как показывает жизнь существуют они и сейчас. Хотя это все по большей части вещи не доказуемые, но тем не менее кому-то тот или иной матч может показаться странным.

Из таких матчей которые я могу отнести к странным назову матч 2006-го года Томь-ЦСКА. Причины по которым наша команда могла согласиться на сдачу игры - финансовая яма в которой команда прозябала в тот период времени.

Если опираться на признание мной этого матча договорным, то баннер действительно перестал соответствовать сути команды . .. или наоборот, команда сути баннера. Читайте как хотите, но!

Вспомним 2003-й год и причины побудившие нарисовать сей баннер.
Было предположение, что команда Кубань в тот год провела целую серию странных матчей, иначе договорных. Предположение это было основано на том, что по утверждению болельщиков краснодарского клуба которые в массовом порядке приходили на офигэст команды Томь и бахвалились тем, что весь второй круг куплен на корню руководство краснодарской команды. Факты этого хвастовства зафиксированы в архивах томского гэста и подвергать их сомнению просто глупо. Чтайте гэст за август-сентябрь 2003-го года.

Что последовало зха этим? За этим последовала беспроигрышная серия матчей которую провела рвущаяся в Прмьерлигу Кубань. Покупая всех направо и налево, краснодарская команда приехала в Томск и наткнулась на команду которая не стала продавать ей свой матч.
Вот, собственно вся суть баннера "Есть команды, которые нельзя купить", перефразируя который можно было бы сказать "Томь" есть команда котрую футбольному клубу "Кубань" не купить

Колифей, вот собственно и все. С 2003-го года ничего не изменилось, дорогой.

зы. В следующий раз, когда будешь нас попрекать этим баннером, вспомни 2003-й год и подумай о сути которая на данный момент незыблема.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.