|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю, что результат матча выбил команду Дана (быть может, и его самого, ибо клуп без задач сумел лишить Динамо 5 очков) из колеи.
|
|
 |
|
 |
|
Клуб, вылетевший из ПЛ задолго до конца нас 5 очков лишил и мы в Европе тем не менее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но результат вышеозначенного матча, полагаю, сказался на итоговом положении команд.
|
|
 |
|
 |
|
На итоговом положении конкретно Динамо виновато конкретно Динамо, которое за 8 первых туров набрало 3 очка.
Я повторяю, вы вертитесь ужом с этими вашими "если бы да кабы Динамо выиграло у волов". А если бы Кубань таки дожала Спартак? Если бы на 94-й минуте матча с Зенитом Ионов бахнул сантиметров на 10 ближе к створу? Я конкретно спрашиваю, с какого перепугу у вас волы вдруг стали спасителями Отечества? Проблемы Динамо - это их половые трудности. Трудности игроков, которые на один матч, пусть и с мотивированным, но с аутсайдером настроится не могут. Проблемы Дана, который всегда загонял команду в яму к концу круга. Проблемы руководства, которое в конце-концов могло как Спартак забашлять судье. Намекаете на мою тупость, я вас не понял. Но если вы под словами, что определяющим матчем в падении Динамо и нашем попадании в ЕК была их встреча с волами, подразумеваете нечто иное...ну да я тогда конечно тупой и читать не умею.