|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего........И за тобой скоро придут
|
|
 |
|
 |
|
Да знаю я. Постоянно с пакетом хожу (личные вещи, чай, махорка и т.д.). Даже на стадион с пакетом приходил. Не веришь? Спроси у форумчан.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что странами управляет один элитный люд, воспитанный в одних и тех же престижных школах мира, с одной профессурой которая состоит во всяких секретных клубах масонских и не очень. Таковы реалии жизни. Все дети Российской элиты учатся от лондонской школы экономики до оксфорда и гарварда с Иелем. Як це у було начиная от Петра Первого.
|
|
 |
|
 |
|
Подавал документы в Карлетонский университет. Там сказали, что из России берут только с троечным дипломом кулинарного ПТУ и ротных писарьков. Других не берут. Рыдал, дней пять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому ждать не долго осталось, в стране все равно грядет люстрация, мировое масонское правление и базы нато в России. Может еще и массонский мальтийский орден введут назад как при царе Павле.
|
|
 |
|
 |
|
Не буду спорить, тебе видней. Вы же там, между собой, общаетесь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а то что ты был замполитом в стройбате
|
|
 |
|
 |
|
Ты даже представить себе не можешь, с каким удовольствием я бы служил стройбатовским замполитом! Начфин, начпрод и начальник ГСМ - тоже зашибись, но стройбатовский замполит - вообще без равных!
Эх, Сталкер, Сталкер, где ты раньше был, когда я в училище поступал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и имеешь знания о мировом устроийстве на уровня Краснодарского таксиста...........это к бабке не ходи........
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не знаю как к бабке, но, насчет краснодарских таксистов, это ты зря. В такси люди разные приходят, в т.ч. и политологи с философами. Знанием мироустройства, как известно, семью не прокормишь. По крайней мере простым людям.