Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 15:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания,

Красный хотел убрать из состава : Бальде, Козлова, Озбилиза, Попова, Диальберта, Ионова, Букура, Никулаэ, Пиццелли и Армаша. Всех кто завязан на Доре. Теперь посмотри свой список... там присутствует шлак Селюка ( к Лоло не относится, единственный не шлак) - он его убирать не хотел, да те кто лавку полирует. Единственное исключение это Ионов. Здесь как раз ты начинаешь пытаться апеллировать мнением, так как давишь на цифры, а не на качество...Красный хотел распродать основу...

ты мне напоминаешь истинных маскалей здесь у нас... когда насрут то говорят : да не обращайте внимание, что уж теперь разговоры вести - гавно как гавно...

-----------------------------------

не уж нас рал, нюхай вместе со всеми... а я подумаю... в ибеня тебя за троллинг или нет.

У нас в команде пока что есть старый друг Красного у него и спрсите о Красном... Я про Леандро

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.