vansetur, Да, повеселил искренне.
Я что ли не вижу этой удивительной особенности?
Из твоей логики получается, что Красножан из "Кубани" ушел не потому что с Дорой разругался, а потому что в "Гетры" пришел

Умоляю, расскрой эту удивительную находку московским журналистам - они до сих пор причину юриного ухода ищут!
То, что Ласина в "Анжи" подался совсем не его "заслуга", а моя! Тем более, что Траоре ну никак за "Кубань" себя не проявил, был у нас запасным лавочником.
Давыдова когда в "Рубин" продавали, Дан стеной стоял: "Не отдам!", а ему сказали: "Ничего не можем сделать, он в программу приходил, надо продавать".
Кстати, и сам Дан поплатился за свою любовь к прямым эфирам на "девятке"...
В общем, каюсь, я главное зло кубанского футбола. По сравнению со мной Селюк просто сошедший на землю ангел.
Постараюсь исправиться в следующем году. Поэтому гостем на всех эфирах будет Богдаша Карюкин. Только чур программу смотреть! Трудно будет, но надо! Вы же хотите, чтобы все лидеры продолжали у нас играть? А это только от меня зависит!
А если серьезно, я всего лишь пытаюсь звать на эфир интересных гостей. Не просто футболиста, а интересного собеседника или героя!
И если бы интервью с Кучуком все-таки состоялось, неужели тебе бы оно было неинтересно?