Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2013, 20:15
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Рекомендую!
Редко можно видеть важных маскальских журналюх такими обломанными идиотами...

Может мы смотрели разные интервью, но Галицкий жег на либералов, и весьма образованных людей, что в моей книге не очень гуд.
Да мне и не интересны его терки о конкуренции с x5 retail group и его первое место хотя очень горд что он уделал Москалей. Или то что в Москве жить невозможно. А в Краснодаре зашибись и это не правда. Хотя я Москву на нюх не переношу. Но в Москве европа а в Кранодаре пока нет.
Меня раздражает то что его голос например очень влиятельный в крае, и он его не поднимает на то что управление Краснодаром и самим краем ниже плинтуса. Что везде сидят уроды без образования и ничего толкового ни в крае ни в городе не делается для улучшения инфраструктуры, логистики, дорожной сети и массового транзита. Что в конечно счете скажется и на опереционное содержание его бизнесса.
Так как в город с такой низкой социальной и инфраструктурной состовляющей не поедет мировой талант. А за лучшие головы даже и в ритэйле бьются все компании мира. Наверно для него это другая реальность как создавать уже компанию мирового класса в городе и крае мирового класса как и свою команду. Так как в Россию придут и гиганты как wall mart, target, а американцы это не немцы с французами они сжирают все. Вот это обидно, что он не очень далекии и не смотрит вперед и что Москали как раз ему это как мальчику рассказывали. А он тупил и жег..........Вместо того что бы рассказывать о разделении бюджета какой он в Москве на одного жителя и какой он в Кранодаре, лучше бы помогал с этой куетенью боротся на уровне страны и не боятся никого. Так как збадало что все крупные бизнессмены страны ложатся под похотливую питерскую моль как мандовошки у зека в мошонке.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.