|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

неужели еще остались те, кто считает этого клоуна оппозиционером?
Как этого путинского холуя вообще можно ставить в один ряд с тем же Навальным?
|
|
 |
|
 |
|
Вы тоже в шоке

? И тем не менее, они стояли в одном ряду. Там, на митинге. Хотелось бы послушать Ваши комментарии по Собчак?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, на митингах наравне с перечисленными тобой выступают Парфенов, Шевчук, Акунин. Думаю, вряд ли их можно заподозрить в преследовании каких-то корыстных политических целей.
|
|
 |
|
 |
|
Шевчука и его творчество, уважаю, очень. Возможно, расскажи он мне свои мотивы, я бы изменил свое мнение об ЭТОЙ когорте, но, к сожалению, лично с ним не знаком.
Что до вышеуказанной оппозиции, то их желание дорваться до власти мне понятно. Мне не понятен МОЙ интерес в ихнем воцарении. В 91-м, мне обещали примерно тоже самое

. Да и едросня, со всеми своими командирами, на словах, хочет того же, что и оппозиция

.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странный вопрос. По-твоему, справедливости и соблюдения законов могут требовать только обездоленные, а живущим в достатке все должно быть пох?
|
|
 |
|
 |
|
Что же в нем странного? Они, маскали, не в открытую, конечно (а иногда и в открытую) ставят нас на одну полку с гастарбайтерами. Я уже приводил высказывание жены моего друга, по поводу нашего "трудолюбия". А какие у них могут быть общие интересы с "понаехавшим (пусть и потенциально) быдлом"? Да и сытый, как известно, голодному не товарищ

. Отсюда и вопрос.