Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 13:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение

неужели еще остались те, кто считает этого клоуна оппозиционером?
Как этого путинского холуя вообще можно ставить в один ряд с тем же Навальным?

Вы тоже в шоке ? И тем не менее, они стояли в одном ряду. Там, на митинге. Хотелось бы послушать Ваши комментарии по Собчак?
Цитата:
Кстати, на митингах наравне с перечисленными тобой выступают Парфенов, Шевчук, Акунин. Думаю, вряд ли их можно заподозрить в преследовании каких-то корыстных политических целей.

Шевчука и его творчество, уважаю, очень. Возможно, расскажи он мне свои мотивы, я бы изменил свое мнение об ЭТОЙ когорте, но, к сожалению, лично с ним не знаком.
Что до вышеуказанной оппозиции, то их желание дорваться до власти мне понятно. Мне не понятен МОЙ интерес в ихнем воцарении. В 91-м, мне обещали примерно тоже самое . Да и едросня, со всеми своими командирами, на словах, хочет того же, что и оппозиция .
Цитата:
Странный вопрос. По-твоему, справедливости и соблюдения законов могут требовать только обездоленные, а живущим в достатке все должно быть пох?

Что же в нем странного? Они, маскали, не в открытую, конечно (а иногда и в открытую) ставят нас на одну полку с гастарбайтерами. Я уже приводил высказывание жены моего друга, по поводу нашего "трудолюбия". А какие у них могут быть общие интересы с "понаехавшим (пусть и потенциально) быдлом"? Да и сытый, как известно, голодному не товарищ . Отсюда и вопрос.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.