|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы тоже в шоке ? И тем не менее, они стояли в одном ряду. Там, на митинге. Хотелось бы послушать Ваши комментарии по Собчак?
|
|
 |
|
 |
|
Когда они стояли в одном ряду? На митинге в декабре 2011-го? Так тогда кто только не был на митинге, тот же Кудрин, например. Сейчас на дворе 2013-ый и время показало, кто тогда выходил реально протестовать, а кто, как Прохоров, показушничать. Навальному же за его активность реальный срок светит. Сравни с тем, как стал вести себя Прошка. Он даже неосторожную запись про Медведева в своем блоге удаляет от греха подальше с нелепыми объяснениями своего пресс-секретаря. Какой он оппозиционер, если вместе с Жириком и Мироновым побежал Путина поздравлять с победой на следующий же день? А у тебя он до сих пор в одном ряду с Навальным...
В отношении Собчак у меня нет однозначного мнения. Но не могу не отметить ее принципиальность - будучи из близкой к Путину семьи, она многое потеряла, войдя в оппозицию. Карьерой и деньгами уж точно пожертвовала.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они, маскали, не в открытую, конечно (а иногда и в открытую) ставят нас на одну полку с гастарбайтерами. Я уже приводил высказывание жены моего друга, по поводу нашего "трудолюбия". А какие у них могут быть общие интересы с "понаехавшим (пусть и потенциально) быдлом"? Да и сытый, как известно, голодному не товарищ .
|
|
 |
|
 |
|
То есть, мы и таджики для них на одном уровне? Ерунда полнейшая. Да и как можно делать выводы на основании высказывания отдельно взятого, тем более судя по всему недалекого, человека.
Причем тут сытый-голодный вообще не понял. Я, например, сытый, но когда мой голос на выборах воруют, то не вижу, чем мой протест отличается от протеста "голодного" студента по тому же поводу.