Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 14:45
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Вы тоже в шоке ? И тем не менее, они стояли в одном ряду. Там, на митинге. Хотелось бы послушать Ваши комментарии по Собчак?

Когда они стояли в одном ряду? На митинге в декабре 2011-го? Так тогда кто только не был на митинге, тот же Кудрин, например. Сейчас на дворе 2013-ый и время показало, кто тогда выходил реально протестовать, а кто, как Прохоров, показушничать. Навальному же за его активность реальный срок светит. Сравни с тем, как стал вести себя Прошка. Он даже неосторожную запись про Медведева в своем блоге удаляет от греха подальше с нелепыми объяснениями своего пресс-секретаря. Какой он оппозиционер, если вместе с Жириком и Мироновым побежал Путина поздравлять с победой на следующий же день? А у тебя он до сих пор в одном ряду с Навальным...
В отношении Собчак у меня нет однозначного мнения. Но не могу не отметить ее принципиальность - будучи из близкой к Путину семьи, она многое потеряла, войдя в оппозицию. Карьерой и деньгами уж точно пожертвовала.

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Они, маскали, не в открытую, конечно (а иногда и в открытую) ставят нас на одну полку с гастарбайтерами. Я уже приводил высказывание жены моего друга, по поводу нашего "трудолюбия". А какие у них могут быть общие интересы с "понаехавшим (пусть и потенциально) быдлом"? Да и сытый, как известно, голодному не товарищ .

То есть, мы и таджики для них на одном уровне? Ерунда полнейшая. Да и как можно делать выводы на основании высказывания отдельно взятого, тем более судя по всему недалекого, человека.
Причем тут сытый-голодный вообще не понял. Я, например, сытый, но когда мой голос на выборах воруют, то не вижу, чем мой протест отличается от протеста "голодного" студента по тому же поводу.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.