|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда они стояли в одном ряду? На митинге в декабре 2011-го? Так тогда кто только не был на митинге, тот же Кудрин, например. Сейчас на дворе 2013-ый и время показало, кто тогда выходил реально протестовать, а кто, как Прохоров, показушничать. Навальному же за его активность реальный срок светит. Сравни с тем, как стал вести себя Прошка. Он даже неосторожную запись про Медведева в своем блоге удаляет от греха подальше с нелепыми объяснениями своего пресс-секретаря. Какой он оппозиционер, если вместе с Жириком и Мироновым побежал Путина поздравлять с победой на следующий же день? А у тебя он до сих пор в одном ряду с Навальным...
|
|
 |
|
 |
|
По Прохорову разобрались, и то славно

. Теперь хотелось бы услышать Ваши комментарии по Немцову.
По Навальному: объясните мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что Правительство Навального, придя он к власти, не будет делать тоже самое, что и Правительство Путина?
Вы ведь действительно так считаете? Или нет? Касаемо личности самого Навального, то я не считаю его ни врагом, ни другом. Я просто не верю в его альтруизм. Хотя, следует признать, что то, что он делает весьма эффектно. Для пиара. Правда, не эффективно для страны (У нас в доме тип один, из администрации, офигенный джип купил, вероятно не на последние деньги. Думаю, ему пох на Навального

.). Что до его, Навального, возможного срока: человек пытается взобраться на вершину пирамиды власти, должен быть готовым и к кандалам, и к плахе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В отношении Собчак у меня нет однозначного мнения. Но не могу не отметить ее принципиальность - будучи из близкой к Путину семьи, она многое потеряла, войдя в оппозицию. Карьерой и деньгами уж точно пожертвовала.
|
|
 |
|
 |
|
Насчет денег и карьеры поподробнее, если можно.
Неужто с особнячка съехала

? Кроме того, на основе, как Вы сами сказали, светящего Навальному срока, виртуальные (т.к. ни в центре занятости, ни на паперти я ее не видел) "жертвы" Ксюши вызывают смех, переходящий в гомерический хохот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, мы и таджики для них на одном уровне? Ерунда полнейшая. Да и как можно делать выводы на основании высказывания отдельно взятого, тем более судя по всему недалекого, человека.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, выводы сделаны мной (ну и многими знакомыми мне людьми) не только на основе мнения этого человека.
Очень показательны бывают интернет-высказывания многих маскалей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут сытый-голодный вообще не понял. Я, например, сытый, но когда мой голос на выборах воруют, то не вижу, чем мой протест отличается от протеста "голодного" студента по тому же поводу.
|
|
 |
|
 |
|
Где Вы видели "голодного" студента в 2013-м году

? А если серьезно, то у голодного, ну, например бюджетника, мотивация другая. Для него возможная перемена власти это хлеб, а для сытого - всего лишь конец игры.