Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 16:27
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
А в Сирии раздувается гражданская война не пиндосами, ну сколько можно врать

Угу. По странной случайности революции организовываются в тех странах, которые попали в сферу интересов США. Совершенно случайно. Звезды так сложились. Самому не смешно? Сауды тащат Штаты... Это пипец, ******. После бостонского терракта ФБР чето не подумав и не согласовав с Госдепом объявляет, что задержан подозреваемый, выходец из Саудовской Аравии. Пестец, такого экстренного перелета по маршруту Эр-Рияд - Вашингтон саудовские королевские авиалинии, наверное, не проводили. Я не знаю, каких ништяков Аль-Фейсал пообещал Обаме, но уже к вечеру "подозреваемый" саудит оказался "потерпевшим". Правда, для этого пришлось выпилить двух чеченов, одного спрятать в казематы и "случайно" скинуть с большой высоты парочку агентов ФБР. Эльфы добра, любви, мира и всеобщей демократии..

Цитата:
Пожалуста читайте историю.
...
Греки сами всегда называли ее Римской и ни как иначе.

Твайу мать. В 1453 году греки предпочли атсасать у Мехмеда II, лишь бы не принимать помощь от "латинян". И да, канешна, они себя прямо при этом называли Римской Империей.

Цитата:
И уж им далеко фиолетово до гражданской войны в Сирии..
...
каждый турок сейчас на стороне сирийских сунитов и оппозиции

Это пипец какой эпик фэйл. Ну да ладно, енг с ним.
Это тебе канадский первый канал рассказал, про турков? У нас тут примерно то же самое рассказывают по первому каналу, только с обратной стороны. Но, ******, ТВ в странах добра и эльфов ведь априори неправду сказать не может. Вот только хочу тебя расстроить - я там выше специально ссылочку давал, что турки себя "кемалистами" считают. Им настоепенили все эти муслимско-халифатские движения. Им все настоепенило. Они хотят (впрочем как и я) полноценного светского государства без ЗАО "РПЦ" или ООО "Медина", они выступают, в т.ч. и за секуляризацию всех слоев общества.

В общем, Сталкер, иди похмеляйся. Очередной фэйл зафиксирован.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.