Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 17:10
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Угу. По странной случайности революции организовываются в тех странах, которые попали в сферу интересов США. Совершенно случайно. Звезды так сложились. Самому не смешно? Сауды тащат Штаты... Это пипец, ******. После бостонского терракта ФБР чето не подумав и не согласовав с Госдепом объявляет, что задержан подозреваемый, выходец из Саудовской Аравии. Пестец, такого экстренного перелета по маршруту Эр-Рияд - Вашингтон саудовские королевские авиалинии, наверное, не проводили. Я не знаю, каких ништяков Аль-Фейсал пообещал Обаме, но уже к вечеру "подозреваемый" саудит оказался "потерпевшим". Правда, для этого пришлось выпилить двух чеченов, одного спрятать в казематы и "случайно" скинуть с большой высоты парочку агентов ФБР. Эльфы добра, любви, мира и всеобщей демократии..

Твайу мать. В 1453 году греки предпочли атсасать у Мехмеда II, лишь бы не принимать помощь от "латинян". И да, канешна, они себя прямо при этом называли Римской Империей.

Это пипец какой эпик фэйл. Ну да ладно, енг с ним.
Это тебе канадский первый канал рассказал, про турков? У нас тут примерно то же самое рассказывают по первому каналу, только с обратной стороны. Но, ******, ТВ в странах добра и эльфов ведь априори неправду сказать не может. Вот только хочу тебя расстроить - я там выше специально ссылочку давал, что турки себя "кемалистами" считают. Им настоепенили все эти муслимско-халифатские движения. Им все настоепенило. Они хотят (впрочем как и я) полноценного светского государства без ЗАО "РПЦ" или ООО "Медина", они выступают, в т.ч. и за секуляризацию всех слоев общества.

В общем, Сталкер, иди похмеляйся. Очередной фэйл зафиксирован.

Ты знаешь это уже бред твоих конспиративных теорий просто надоел. Лично Путин тебя наверно потреплет за щечку как фюрер и тихо засмеется от счастья.
Первый промывочный канал работает!!!!! Я уже устал от шуток.........Поверь он сам прекрасно знает где правда на самом деле.

Кемаль был турецким националистом, который выбивал османизацию калифата из голов турков, но не смог выбить ислам.
Ведь ислам сунитского толка подразумевает стирание граней между нациями и образование общего дома ислама.
Национализм больше идет в ногу с христианской верой и европеизации страны. Поэтому пантюркизму поставлен прочный заслон
в виде основной религии Турции ислама сунитского толка..........Вот если бы они были христианами и приняли религию Греков, тогда да.....

Основная цель крестовых походов была не святая земля, а помощь братьям христинам и помощь Восточной Римской империи.
То что массы не помогали а грабили.........на то они и массы. Да и потом греки сопротивлялись латинизации от Рима, так как после разрыва
греческий язык и культура стали там основными. Хотя Рим поднялся опять и как первопрестольный христианский трон святого петра который был первым папой рима по праву имел право
объединения. Ну а греков погубило безумство.........

Расскажи нам еще про сферу интересов США???? США это созданная страна ее отцами-основателями где рядовому гражданину даже не доверяют выбирать,
а только через коллегиальную систему и где политика делается только через лоббирование. Если бы США была монстром, она бы не заселяла свои просторы выходцами из всего мира.
Они сейчас не англо-саксы, а реально весь мир в одной тарелке и всему этому миру разрешают лоббировать как народу и развивать курс интересов США. Это так и ни как иначе.
Поэтому лоббирование китайцев американского происхождения делает Китай лучшим другом США. Арабы и бабло лоббируют за Саудовскую Аравию и сунитов против Ирана и алавитов в Сирии.
Арабы суниты лоббировали против Саддама в Ираке и его антирелигиозную секулярную политику и ввели Ирак назад в лоно сунизма-вахабизма. А пиндосам не получающим ни капли нефти из Ирака, пришлось нести основной груз вранья за Саудов их друзей.

Израиль друзья номер три из-за лоббирования евреями в сенате США их интересов. Отношение к евреям в США не очень и поверь это для пиндосов головная боль. Но евреи лоббируют и дают бабло для выборных компаний.
А за это надо платить назад. Китай так вообще закидывает америку деньгами и списывает долги.

Четвертые друзья это Япония. И так далее..........

Что мешает России лоббировать свои интересы в США..........а я расскажу. Россия представляет своих соотечествеников в Америке как врагов. Идиотская ментальность.
Все страны используют своих эмигрантов для лоббировния, Россия нет. Дело в том что активные Русские группы высупают за демократизацию Российского общества и не будут лоббировать интересы России, пока
она не станет норамльной страной. Потом США начнут добивать....Но для этого надо поменять ментальность как это сделали это Китайцы. Притворяются что Америка им друг и проводят политику США в своих интересах..........это игра Барселоны в их исполнении китацев в международной политике. Россия же играет и жгет как...........Томь........

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.