|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Навальному: объясните мне, пожалуйста, почему Вы считаете, что Правительство Навального, придя он к власти, не будет делать тоже самое, что и Правительство Путина? Вы ведь действительно так считаете? Или нет?
|
|
 |
|
 |
|
Допускаю, что Навальный будет делать то же самое, что и Путин, если власть будет сосредоточена в одних руках. Поэтому главная задача на сегодня - восстановить нормальный выборный процесс в стране (с равным доступом к СМИ и независимым ЦИКом) и как результат, независимость ветвей власти.
Без обличения нынешнего жулья это невозможно.
Чем собственно Навальный и занимается. А кого потом выберут - Навального или другого - второй вопрос. Главное, чтобы была возможность выбирать.
Немцов, на мой взгляд, никакой серьезной роли в оппозиции не играет. Он ненавидит Путина, хотя не думаю, что сам отличается от него в лучшую сторону. Я же говорю, что среди протестующих много самых разных личностей, они вынуждены союзничать друг с другом на данном этапе, но в случае серьезной политической деятельности не вижу их вместе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет денег и карьеры поподробнее, если можно.
Неужто с особнячка съехала ?
|
|
 |
|
 |
|
Да что тут разъяснять. Собчак турнули со всех центральных телеканалов, а это немалые деньги. Ведущей различных мероприятий тоже мало кто рискует ее теперь звать. А на "Дожде" много не заработаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, на основе, как Вы сами сказали, светящего Навальному срока, виртуальные (т.к. ни в центре занятости, ни на паперти я ее не видел) "жертвы" Ксюши вызывают смех, переходящий в гомерический хохот.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, с обыском и к ней приходили. Над чем тут хохотать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К сожалению, выводы сделаны мной (ну и многими знакомыми мне людьми) не только на основе мнения этого человека.
|
|
 |
|
 |
|
Я, к примеру, на выездном матче с ЦСКА ехал в конской электричке и напротив меня сидел парень лет 30-и с девушкой. Судя по произношению, настоящие маскали.

Очень воспитанные, интеллигентные люди. Никакого высокомерия по отношению к Кубани и к нашему краю. Шапками не закидывали, про будущее чемпионство говорили очень осторожно, да и вообще были весьма уважительны со мной. Но я же на основании этого не делаю вывод, что все маскали - душевные, доброжелательные люди.