Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:38
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вот ей богу, ты мне напоминаешь поцреотов, которые готовы даже воровство собственного правительства "оправдать" происками англосаксов.

ASD-QWE,если ты недопонял: мне не нравится слово "поцреот", возможно, ты не можешь написать это слово без искажения, но тогда о чём ты споришь со Сталкером? Вообще, по поводу воровства: Жертвы путинских репрессий., а вот здесь чуть подробней. Согласен лишь с тем что сажать ещё не пересажать, но вот то что я тебе напоминаю тех кто оправдывает воровство, это меня печалит. Я, лично, считаю что каждый вор должен сидеть в тюрьме, на данный момент это не реально, но зато есть к чему стремиться.

Цитата:
1. В Бостоне закрывают CARE International, более известная в узких кругах как "Аль-Кифах". Да, да, та самая Al-Qifah, которая официально спонсировала Шамиля Басаева и гордилась этим.
2. Спецов из Тафтского Университета, которых притащила Клинтонша (тех самых "разработчиков" сценариев "Арабской весны", представителей RAND Corp., лоббирующих отношения с ваххабитскими "братьями-мусульманами") выводят из Совета Госдепартамента по Ближнему Востоку.

Ну, ёпта, вспомнил Басаева. Аль-Кифа, это как ложка которая хороша к обеду, то что Россию не удалось развалить через Кавказ стало понятно уже несколько лет назад и если её закрывают только сейчас, то говорит это только о том что просто подвернулся хороший повод чтобы дать сигнал таким как ты, чтобы они поверили что Империя Добра желает счастья всем и каждому.

И вообще: какая разница как называют себя террористы, важнее, кто их спонсирует, запятнали себя братья мусульмане, сменим бренд, назовем их друзьями Сирии, смысл от этого не изменится тут главное понять, что если пендосы не могут удержать ближний восток или хотя бы контролируемый хаос, который они там устроили, то уж сделать так чтобы он был не подконтрольный никому они пока ещё могут.

Цитата:
3. На сцену им выходят Керри, Байден и Мюллер (не который шеф Гестапо, а который директор ФБР) - инициаторы "мирной трансформации Ближнего Востока. У того же Керри есть официальный план мирной демократизации Ирана.

А у кого был план ковровых гуманитарных бомбардировок Югославии и Ирака, не подскажешь?

Цитата:
4. С Сирии снимается торговое эмбарго

Для поставок туда оружия для повстанцев, как-то это не очень вяжется с проектом мирного урегулирования.

Цитата:
5. Асад объявляет о поставках С-300.

"Неожиданно" после визитов Керри, Нетаньяху, Кэмерона." (с) ASD-QWE

Последний раз редактировалось ТомМич; 03.06.2013 в 12:56.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.