Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 02:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

да это не то что професионализм кончился, это его амбиции всплыли наружу, тяжко падать сверху вниз... Он просто видимо посчитал что приглашение в сборную, это типа ему шанс дали и он себя проявил, что теперь достоин команды типа "Челси" или как минимум Локомотива или ЦСКА... Но не тут то было.... Лидеры имеют хороших вратарей на класс выше Габулова, Середнячки имеют уже своих вратарей и я уверен что это место они вряд ли будут менять, т.к. смена вратаря добавит только команде неуверенности, ведь вратарь это пол команды
А аутсайдеры они по большей части решают другие вопросы нежели приобретения ГК национальной сборной.

Меня в этом плане вообще с 2004 (кажется) года абсолютно устраивает (ипонирует) ну или скажем так, я уважаю на данный момент из команды чела по фамилии Петков - Человек отыграл за сборную 86 матчей где то, не побоялся приехать играть в Россию, в Кубань в ПД и с первой игры начал играть на уровне и стабильно выступал и не сворачивал удочки пока ветер без камней, когда кубань вылетела и находилась в зоне вылета, и комментарии он никаких не даёт - есть контракт играю, нету тогда извините (хотя и в 2006 когда он турцию улетел играть он всё равно сказал, что проблема была только в з\п, типа не захотели продлить контракт Руководство Кубани по приемлемой цене за класс игры этого человека, он так же сказал, что мне нравится тут играть и я вернусь как поступит предложение, тоесть другими словами человеку нравится игра, он играет для болельщиков и при этом просит з\п в соответствии со своей квалификацией и опытом).

Ппц как мне было обидно наблюдать когда сдвоенный центр Лайзанс и Петков проваливается - Петков бежит отрабатывать в зону Калешина или Орехова страхуя Ленгиела, а Лайзанс идёт пешочком в носу ковыряясь или вообще просто стоит смотрит за продолжением эпизода...
Я на месте тренера такого бы не терпел подхода в команде....

Что касается Габулова, то как мы можем наблюдать этот синдром проявления амбиций после полётов в ПЛ наблюдается у большинства игроков Кубани, даже Калешин наш капитан покинул судно.... Я честно говоря этого не то что не ожидал от него, как не понял его действия...
Его брат живой пример ведь, попал в другую команду после Томи и всё... В Томи был лидером теперь банку трёт периодически выходя на поле и косяча от недостатка игровой практики.... Считаю что действия Калешина были напрасны и слишком поторопился он.... Остальных не буду комментировать, я отписался только по тем людям которые меня волновали.

Рикардо конечно ещё тоже меня не порадовал, но тут уже дело такое....
Ему не давали толком играть он и ушел.... Сначала травмы потом тренера, выпускали Лайзанса (до сих пор не пойму нахрен он бегал всю игру в некоторых матчах, забил гол и сразу же надо было его менять) и Петкова как сдвоенный центр... Я понимаю что подобной модели придерживается ЦСКА Московский но плин, там уровень игроков и самоотдача выше в раз 10 чем у Лайзанса...

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.