Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:12
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар".

имхо, но Маркос, будет послан на три буквы и узнает много нового о себе, как впрочем и Калешин.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению.

конечно, я лично понимаю стремление любого человека работать в полную силу! НО, когда чел, работает в конторе, которая имеет конкурента-врага, и потом сваливает именно к этому конкуренту-врагу, такой чел потерян для бывших коллег и бывшей конторы., так что свалить в кастробазу - самое гнусное для игрока Кубани. имхо.

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.

а мы пля, так рады, что ****** он пля может расстроится, а мы должны его понимать, с куя ли?
Все его поддерживали, лично я был всегда рад тому, что Маркос есть в нашей команде и рад его появлению на поле, но свалив в скотобазу, Маркос насрал на всех болельщиков Кубани!

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Моё время в "Кубани" завершилось с приходом этого тренера. Я планировал уйти, даже если бы проводил все матчи от звонка до звонка",

да нет, тут нужно было пахать на тренеровках и доказывать свою состоятельность и право на игру в основе!
ну а то, что планировал свалить, так это очень гнустно и мерзко!
а по этому, скатертью дорога на молочно-товарную ферму!

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.