Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 06:41
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Маркос Пизелли: "В "Кубани" мне не давали играть? Мне об этом ничего не известно"
Чемпионат мира
Полузащитник "Краснодара" и сборной Армении Маркос Пизелли накануне отборочных матчей чемпионата мира-2014 с Мальтой (7 июня) и Данией (11 июня) поделился ожиданиями от предстоящих игр. Также хавбек прокомментировал недавний переход из "Кубани" в "Краснодар".

– В предстоящих матчах будем бороться за победу, другой результат нас не интересует, – подчеркнул Пизелли. – Сборная Дании действительно сильная команда, но и мы не слабые. Надо просто забыть о последних неудачах и сделать все, чтобы набрать шесть очков.

Мне 28 лет, и мне нужна постоянная игровая практика, чтобы помогать сборной. "Краснодар" проявил заинтересованность во мне, и так я оказался в этом клубе. Что касается разговоров о том, что меня специально не выпускали на поле в "Кубани", то мне об этом ничего не известно. (Арсен CАРКИСЯН)
http://news.sport-express.ru/2013-06-03/591123/

Не надо торопиться осуждать. Век футболиста - короток, проводить его на лавке - удел аршавиных. Парень хочет играть - удачи ему, но не с нами...

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.