|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[B]Пиззелли:
Не знаю, как отреагируют болельщики "Кубани" на мой переход в "Краснодар". Надеюсь, что они с пониманием отнесутся к моему решению. Если этого не произойдёт, то я расстроюсь, ведь болельщики "Кубани" всегда поддерживали меня, а я уважаю их.
|
|
 |
|
 |
|
Вот мне всегда было интересно узнать, футболистам реально пох на то в какой клуб они переходят?!
Или Пицца не знает про то какие отношения между двумя клубами?
Я понимаю что наше противостояние не ЦЗ-Партизан или Селтик-Рейнджерс, но все же.
А летящие с трибуны ЮГ Пицца, Пицца ему пох на это было?!
Если это правда что они с зимы просился в кастратскую команду то я вообще не понимаю на какое понимание он рассчитывает со стороны болельщиков нашего клуба.
Зачем эти его движение с эмблемой в адрес Юга во время матча с Волгой?!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[B]Я помог "Кубани" выйти в Лигу Европы, но не собираюсь что-то доказывать ни Кучуку, ни кому-либо другому. Если нечасто выходил на поле при Кучуке, значит, тем хуже для него.
|
|
 |
|
 |
|
А это как понимать?!
Понятно вклад каждого игрока в исторический успех Кубани в этом сезоне внушителен, но так в открытую об этом заявлять.
И что значит это его проблемы, вроде Кучук не ставя Пиццели в состав никаких проблем себе не нажил. Так что вообще эти его слова не понятны.
Вообщем пусть пи**ет в свою магнидовскую куйню. Для меня этого футболиста уже нет.
Всегда легче кого-то винить нежели пахать и доказывать, он выбрал легкий путь получения места в составе, ушел в магнид.
Я не думаю что магнид был его единственным вариантом.
Очень жаль что он так поступил.
Никогда не понимал такие переходы игроков.