Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жора-90,
Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Или Пицца не знает про то какие отношения между двумя клубами?

Это отношения болельщиков Кубани и не болельщиков Кубани и ничего более. Причем здесь игроки? Уж тогда вырази отношение к возвращению Игнатьева. Будь до конца последователен.
Цитата:
А летящие с трибуны ЮГ Пицца, Пицца ему пох на это было?!

Он этого не заслуживал? Или за такие крики люди впоследствии подлежат торжественному погр*****ю под газоном стадиона Кубань?
Цитата:
Если это правда что они с зимы просился в кастратскую команду то я вообще не понимаю на какое понимание он рассчитывает со стороны болельщиков нашего клуба.

Странно, вот у Ионова это говорит о профессиональном подходе к делу и уважении к болельщикам, а у Маркоса - нет? Только, потому что в ушел в ФК "Краснодар"?
Цитата:
Зачем эти его движение с эмблемой в адрес Юга во время матча с Волгой?!

Эти движения реально что-то означают? Фанаты действительно верят в такие такие движения? Если и верят, то единицам.
Цитата:
Понятно вклад каждого игрока в исторический успех Кубани в этом сезоне внушителен, но так в открытую об этом заявлять.

Терки с Кучуком - терки с Кучуком. При чем здесь вклад и (или) открытость?
Цитата:
Всегда легче кого-то винить нежели пахать и доказывать, он выбрал легкий путь получения места в составе, ушел в магнид.

Можешь хоть запахаться, но если в игровую концепцию не подходишь, то что же сидеть на лавке и ждать, когда приедет новый тренер или кто-то сломается и тебя выпустят вынужденно. Это нормально?
Цитата:
Я не думаю что магнид был его единственным вариантом.

Не думаешь или точно знаешь?
Цитата:
Для меня этого футболиста уже нет.

Вчера, когда все обнимались после победы над Анжи был, а сегодня после интерьвью - уже нет?

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.