Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:26
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Жора-90,

Это отношения болельщиков Кубани и не болельщиков Кубани и ничего более. Причем здесь игроки? Уж тогда вырази отношение к возвращению Игнатьева. Будь до конца последователен.

Он этого не заслуживал? Или за такие крики люди впоследствии подлежат торжественному погр*****ю под газоном стадиона Кубань?

Странно, вот у Ионова это говорит о профессиональном подходе к делу и уважении к болельщикам, а у Маркоса - нет? Только, потому что в ушел в ФК "Краснодар"?

Эти движения реально что-то означают? Фанаты действительно верят в такие такие движения? Если и верят, то единицам.

Терки с Кучуком - терки с Кучуком. При чем здесь вклад и (или) открытость?

Можешь хоть запахаться, но если в игровую концепцию не подходишь, то что же сидеть на лавке и ждать, когда приедет новый тренер или кто-то сломается и тебя выпустят вынужденно. Это нормально?

Не думаешь или точно знаешь?

Вчера, когда все обнимались после победы над Анжи был, а сегодня после интерьвью - уже нет?

1. Все равно, что это отношения только среди болельщиков, я думаю он прекрасно понимал как многие болельщики на это отреагируют. Не знаю как для фанов с юга, но для болел с запада и востока он был любимцем, а теперь он будет играть на благо самого ненавистного им клуба. Это не очень приятно. Что касается Игнатьева то я его дифирамбами не встречал, песен в его честь не пел, просто объективно написал плюсы от его прихода. И думаю сравнивать Игнатьва проведшего полгода у нас в аренде и Пиццу который полтора года у нас отыграл и стал любимцем публике, причем Игнатьев уходил к кастратам из Локо, а Пицца из Кубани напрямую, и как многие уважаемые люди говорят что он сам туда просился.
Можно конечно сравнить противостояние Кубани-Краснодара с противостоянием Милан-Интер, там на уровне болел вражда, а на уровне руководства чуть ли не братско-дружеские отношение и очень большая частота трансферов игроков еще недавно игравших за якобы двух миланских антагонистов.

Что касается веры в движение футболистов вокруг эмблемы, может ты и прав, верят не все, но есть среди болел и те, которые этому жесту придали значения.

Сравнивать ситуацию вокруг Пиццели и Ионова я не собираюсь, я и слова не сказал об профессиональном подходе Алексея.

Что касается интервью Пиццели то мое мнение оно отдает высокомерием ИМХО.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.