|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я глумится над Пиццей не собираюсь. Свистеть в его адрес не буду ввиду тотального неумения освистывать, но тем не менее считаю его лицемером. Все эти действа с эмблемой, веселье после победного матча с Анжи, подход к трибуне Юг...это сродни поступку Фигу, который целовал эмблему Барсы с подписанным контрактом с Реалом в кармане.
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, все эти действа с эмблемой и т.д. всего лишь формальности, в какой-то мере профессиональные обязанности футболистов.
Почти у всех футболистов нет привязанности к клубам, также как и у клубов к футболистам. Мы же не возмущаемся, когда клуб отказывается от игрока, который ему не нужен. Так же и Пица отказался от Кубани, посчитав, что она ему ненужна.
Он просил болельщиков его понять, я понимаю, что возможно этот переход для него к лучшему и игровой практики у него там возможно будет больше и развиваться как футболист там он возможно будет в большей степени, чем у нас. Но и ему следует понять, что подписав контракт с магнидом он получит все, что к нему прилагается: черно-зеленую форму, е5-е5 с трибун, "почетое" звание кастрата и т.д.
В общем обиду на него я не держу, но свою порцию е5 он будет получать до тех пор пока играет за скотобазу.